Что такое смертная порча: кольчужка или приковка? Смертная кольчужка — как снимают и наводят порчу?

Что такое смертная порча: кольчужка или приковка? Смертная кольчужка — как снимают и наводят порчу?

Гипотезы происхождения

Приковка — опасный ритуал. Ее делают через мертвое железо: артефакты с кладбищ. Подходят металлические части оградок или памятника. Истоки обряда неизвестны.

Его появление связывает с колдуном или лжемагом Мансуром. Известно, что он продает этот ритуал, но кто его автор доподлинно непонятно. Есть 3 версии:

Пишите, звоните, задавайте вопросы. Спрашивайте о любых проблемах. Консультации проводят проверенные специалисты. Обращайтесь в любое время.

Полный список наших проверенных экспертов, которые всегда готовы помочь

 

  • Мансур сам выдумал приковку, она действует;
  • это неэффективный лжеобряд;
  • маг перепродает методику сильной порчи другого сибирского колдуна.

В подтверждение последней теории выступает тот факт, что похожая методика описана у известной сибирской целительницы Степановой. Вероятно, что она и Мансур пользовались древними наработками сибирских шаманов и колдунов.

Как снять порчу Смертная кольчужка

Делается такая, чтобы сжить врага со свету, убить. Снять ее сложнее, чем навести, – придется потратить целый год. Поэтому терять время порченному таким способом человеку не стоит — наговор стремительно действует. Жертва начинает болеть и терять силы, по мере ухода негатива после каждого обряда на его снятие состояние будет улучшаться. Однако полностью завершенной работу по уничтожению приковки считают через год.

Снятие смертной кольчужки называют работой поминами. Так убираются тяжелые негативные программы и действенные обряды по уничтожению порчи на кладбище. За год ритуал проводится пять раз — на первый день, девятый, сороковой, полгода и год. Чтобы не запутаться, отмечают даты в календаре. Пропускать дни нельзя, это сведет на нет всю работу.

Перед выполнением поминальных обрядов жертве необходимо пожертвовать солидную сумму монастырю. Иначе порча перейдет на того, кто пытается вылечить или на потомков жертвы. Поэтому отнесите деньги в святую обитель нужно перед началом работы, а также на девятый день, сороковой и год.

Есть еще одно условие для порченного — нельзя отдавать из дома хлеб и соль в течение года, когда идет снятие негативной программы. В противном случае порча вернется, и убрать ее будет сложнее. Давать соль и хлеб нежелательно и тогда, когда наговор снимется. Запоминайте приходящих просить эти продукты людей, есть вероятность, что колдун сам явится за предметами, что нужны для собственной защиты от обратного удара и продолжения попыток уничтожить вас.

Каждый обозначенный день в течение года полагается делать помины на семь человек. Подают кутью, а после уносят на кладбище, суп, второе блюдо, кисель или компот, блины. Такой помин деревенские колдуны называют годовик.

Способы наведения

Кольчужка имеет несколько разных трактовок. Истинный обряд никому не известен, поэтому в народе чаще практикуют 2 методики. Черные маги не делятся секретами своих ритуалов. Приступая к порче, помните, что прежде нужно защитить себя от рикошета.

Метод 1

Состоит из нескольких этапов. В этом варианте используется восковая кукла, которую делают максимально похожей на жертву. Обязательно на ней должны быть волосы, одежда или другие предметы, принадлежавшие объекту порчи. При изготовлении читают заговор:

«По образу раба (имя) леплю да творю, именем раба (имя) нарекаю, словом заклинаю, делом подпираю, что кукла сия, что плоть раба (имя), одно имя в одно, одно тело в одно, сие дело верно. На то моя Воля! Да будет так! Истинно!».

Затем понадобится 13 полос кладбищенского железа или проволоки. Ими оплетают тело куклы и произносят слова 13 раз:

«Кручу, верчу кольчугу плету, та кольчуга не в тела защиту рабу(имя) даётся, а смертной зовётся. Опутаю, окручу в кольчужную смертную раба обряжу. Как железо к железу цепляется, так и дело колдовское погибельное к рабу (имя) прицепляется, да на нём собирается. Кольчуга сия на погибель рабу(имя) творена, от дела сего погибельного рабу(имя) не уйти, не убежать, сей кольчуги смертной вовек не разорвать. Будет кольчуга сия смертная раба (имя) в могилу тянуть, да дела сего никому не разомкнуть. Как железо крутится да цепляется, так и дело колдовское на погибель рабу (имя) зачинается, плоть(раба) боль да гниль смертная пробирает, в могилу его готовит, собирает, жизнь его прекращает. В кольчужку смертную раба (имя) обряжаю, в землю могильную его готовлю собираю. Год пройдёт раб в могилу сойдёт, дела сего никто не перебьёт. На то моя Воля! Да будет так! Истинно!».

Следующий этап — поход на кладбище. Идут на старую часть, где давно заброшены могилы. С собой берут:

  • гостинец (лакомство);
  • не менее 13 монет;
  • лопату;
  • черного петуха.

При входе на территорию на любой могиле оставьте гостинец и попросите разрешение на проведение обряда. Далее на 13 гробницах оставляют по 1 монете приговаривая:

«Мертвячина в могиле лежащий, на бел свет не глядящий, деньгу прими, да мне мертвяка для дела моего лихого да злого на работку охочего укажи».

Надо взять горсть земли с этого места и посыпать на порог врага. С этого момента порча смертная кольчужка вступает в силу.

Метод 2

Отличается от предыдущего. Он более длительный и требует сноровки, чтобы обмануть церковь и провести обряд отпевания. Сначала потребуется железный крест и мертвый металл без примесей.

Они могут быть небольшого размера, но обязательно скреплены между собой. С конструкцией обходят 13 могил с именем, как у жертвы. На каждой объект порчи поминают.

Затем врага отпевают в 3 церквях. Обычно священник требует свидетельство о смерти, но этот момент следует обойти. После обряда отпевания выдадут 3 предмета:

Молитва не понадобится, а из веника, земли и креста делают подклад в жилище или около него. Важно, чтобы жертва некоторое время не находила предметы.
Для обряда понадобится железный крест

Как снять порчу

Данная разновидность порчи на смерть встречается редко. Ее наводят только сильные колдуны или желающие самой страшной кары люди. Смертная кольчужка снимается целый год. Нужно провести целый комплекс мероприятий и время от времени проверять обрядами, снялась ли смертельная установка.

Необходимые обряды

Этапы снятия называют поминами. За год таких мероприятий должны быть ровно 5:

  • на 1-й день;
  • на девятый;
  • на сороковины;
  • на полгода;
  • на год.

Дата считается от первого обряда. Нельзя пропускать или опаздывать, иначе порча вернется с прежней силой. Для удобства можно отмечать на календаре. Перед обрядом следует пожертвовать денег на храм. Еще их приносят на 9 и 40 день.

Помины делают с 7 людьми. Обязательно на столе должны быть:

  1. Суп.
  2. Второе.
  3. Кисель или компот.
  4. Кутья.
  5. Блины либо пироги.

Последнюю позицию раздают людям с собой, чтобы помянули дома. Оставшуюся еду уносят на кладбище и оставляют на могилах с именами, как у жертвы порчи. С каждым ритуалом смертная кольчужка будет ослабевать, и самочувствие улучшится.

Источники:

 
Читайте далее:

Наши эксперты готовы помочь Вам: все специализации

Эффективные способы и методы снятия порчи, убрать сглаз, устранить наложенные проклятия и негатив с человека

Читайте также:  Как сделать порчу на бывшего: отомстить жене ушедшему мужу за обиды?

             © 2019 - 2022   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/