Есть ли сильная молитва, чтобы вернуть любимую женщину?

есть ли сильная молитва чтобы вернуть любимую женщину

Когда уходит любимая вторая половинка, а чувства к ней и на протяжении периода времени не угасают, то индивид страдает вдвойне. В это время человеку не хочется существовать без возлюбленной, а порой появляются мысли о суициде. Православные люди в такой момент советуют обратиться к Создателю или Святым угодникам за помощью с сильной молитвой. Это поможет не только вернуть даму сердца, но и укрепит отношения на всю жизнь. 

Для чего нужна сильная молитва? 

Православные люди молятся ежедневно, они отдают почтение Господу за каждый прожитый день, благодарят за хлеб насущный. Но бывают моменты, когда жизнь преподносит различные каверзные ситуации. И человек в силу разных обстоятельств не может с ними справиться. Для себя индивид находит только один выход, поговорить со Всевышним Создателем или со Святыми угодниками. 

Сильная молитва бывает, нужна при разных случаях. Например, человек заболел, пытается вылечиться медикаментозными средствами, тратит огромные финансы, посещая платные клиники. Однако все его попытки не увенчиваются успехом, болезнь продолжает прогрессировать. И индивид видит свое спасение только у Иисуса Христа, тогда он обращается за помощью с сильной молитвой к Богу.  

А вот еще один пример, когда требуется канон. Мужчина страстно любит женщину, а она его бросает ради ловеласа. Представитель сильного пола пытается образумить даму, но она не хочет его слушать. Индивид в отчаянии, так как понимает, что может потерять навсегда любимую женщину. Покинутый мужчина видит выход только в обращении к Творцу всего живого, попросить Всевышнего вернуть даму сердца. 

Существует множество ситуаций, когда требуется помощь извне. А все из-за того, что человек не так всесилен, как Бог. Однако не каждому индивиду Всевышний поможет. Все будет зависеть от просьбы и веры человека.  

К кому нужно молиться, чтоб вернуть любимую женщину? 

Когда мужчину покинула дама, он хочет обратиться каноном к Всевышним силам, но тут его озадачивает вопрос, а к кому именно надо посвящать молитвенный текст. По церковным правилам допускается молиться всем и Создателю и Божьим помощникам. Но в случае, когда надо вернуть любимую избранницу обращаются к следующим Святым угодникам: 

  • Матроне Московской; 
  • Параскеве Пятнице; 
  • Ксении Петербуржской; 
  • Пресвятой Деве Марии; 
  • Николаю Чудотворцу; 
  • Супругам Петру и Февронии. 

Все Святые угодники познали чувство – любовь, поэтому, если к ним обращаться с искренней просьбой, они обязательно помогут. 

Все о правилах моления 

При совершении любого обряда существуют свои принципы его проведения, так и при прочтении молитвы на возврат любимой женщины есть принципы, как необходимо совершать таинство. Основные аспекты: 

  • проводится молитвенный ритуал в тишине и одиночестве; 
  • церковный текст из молитвослова читается без искажения; 
  • канон произносится на лик Святого угодника или Иисуса Христа при зажженных свечах; 
  • проводить обряд надо на восходе солнца или на его закате; 
  • нельзя приступать к таинству в нетрезвом виде и под влиянием психотропных препаратов. 

Страшным грехом будет, если делать церковный обряд, не веруя в Создателя и его помощников. За такое деяние Творец всего живого может покарать. Произносить молитву надо только с глубокой верой и искренней душой.  

Сильные молитвы, чтоб вернуть любимую женщину? 

Считается, самая сильная молитва, которая прописана в церковном молитвослове. Это утверждение правдиво, но есть и еще одно обстоятельство – Создатель никого не принуждает читать по писанию, Господу важно, чтоб человек был искренний в обращении к нему. А искренность может звучать в своих словах, без знания церковных слов.  Поэтому сильная молитва будет, зависит от индивида, как он обращается к Творцу всего живого. Ниже приведены две молитвы, которыми можно воспользоваться. 

Молитва к супругам Петру и Февронии: 

Есть сильное молитвенное обращение к супружеской паре, чета прошла много земных испытаний, но смогли пронести через года уважение и любовь  по отношению друг к другу. Поэтому Господь благословил их, дал умереть в один день и они стали помощниками Бога. Обратиться к супругам можно следующими словами: 

«О, Великомученики Петр и Феврония! Обращаюсь к вам я раб Божий (свое имя) с последней надеждой. Расстался со своей ненаглядной пассией рабой Божьей (имя женщины). И только понял, что жизнь стала однообразной. Пропал интерес к хобби, работе. Преподобные Петр и Феврония прошу услышать мое прошение искреннее. А прошу воссоединить нас с возлюбленной, дайте нам пройти с ней всю жизнь, как сделали вы это. Буду молиться вам и Господу Богу ежедневно, стану благочестивым семьянином.  Уповаю на вашу мощь величайшую и, надеюсь, что не откажете мне в прошении. Аминь!». 

Молитва читается три раза подряд в течение трех дней. А затем необходимо сходить в церковь и прочесть благодарственные каноны, обращенные к Всевышнему Создателю и супругам Петру и Февронии. 

Молитва к матроне Московской: 

Сильный канон, который поможет возвратить избранницу, но читать его следует с чистым сердцем:     

«О, Святая Матронушка Московская! Ты всегда стояла в защиту нуждающихся. Позволь попросить тебя замолвить слово перед Господом и передать мои покаяния в своих грехах. Каюсь я раб Божий (свое имя) и прошу, услышать прошение мое. Ушла от меня зазноба, любимая раба Божья (имя дамы). А мне нет жизни без возлюбленной. Знаю, что ты Матронушка познала любовь, так помоги смертному обрести свое счастье и в горе и в радости. Не дай мне чахнуть, как цветку без воды. Уповаю только на твою и Господа милость. Аминь!». 

После обращения нужно обязательно поблагодарить Бога и Святую угодницу и перекрестится, поклонившись трижды земным поклоном. 

Когда есть неясности по церковной теме, то не стесняйтесь, задавайте их на нашем сайте. Вам обязательно ответят наши лекари, молитвословы, знахари. Не переживайте за деньги, их не возьмут. Обращаться можно круглосуточно. 

 
Читайте далее:

             © 2019 - 2021   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/