Есть ли сильная молитва от мамы ученику на экзамен?

есть ли сильная молитва от мамы ученику на экзамен

С помощью молитвы просят у Высших сил здоровья, удачи, сопутствия в новых начинаниях, подтолкнуть к верному решению. Во время экзаменов матери обращаются к Святым, чтобы их дети успешно справились с тестами, правильно ответили на вопросы, и чтобы им попался легкий билет. Особенно молитвы востребованы при окончании школы и поступлении в высшее учебное заведение. Если соблюдать все правила мольба матери будет услышана и помощь свыше не придется долго ждать. 

Молитвы Святым от мамы ученику на экзамен 

Вот несколько самых сильных молений, которые помогут сдать проверки, тесты и экзамены в учебном заведении. Но их должна четко и без запинок прочитать мать ученика. Самыми сильными молитвами считаются те, речи которых направлены к Господу, Пресвятой Богородице, Матроне Московской, Архангелу Михаилу, Николаю Чудотворцу и мученице Татьяне. 

Матроне Московской: 

Чтобы ребенок получил хорошую отметку маме школьника необходимо трижды прочитать следующее моление: 

“Святая Матронушка, защитница матерей и их детей. Умоляю, не прошу, тебя в сию минуту. Награди силой мою кровинушку, облегчи тяжелый путь, не покинь в жизненных испытаниях. Пускай билет попадется не сложный, чтобы знал ответы на все вопросы, и удача сопутствовала во всем. Аминь”. 

К Матроне Московской обращаются три раза перед тем, как дите выходит из дома на экзамен. 

Мученице Татьяне: 

Святая мученица Татьяна всегда была покровительницей студентов. Она всегда помогала тем, кто учится в университете, школе, профессиональных курсах. Перед тем как ребенок выйдет из дома мать читает молитвенную фразу: 

“Защитница и покровительница, святая Великомученица Татьяна, ты всегда помогаешь, тем кто стремиться к знаниям. Молю тебя помочь (имя ребенка) преодолеть трудности, сдать экзамен. Пуская вопросы будут не сложные, а в голове присутствуют лишь ясные мысли. Не оставь мое дитя в трудную минуту. Аминь”. 

Рекомендуется моление проговорить три раза, после чего нужно дите перекрестить, как только он покинет дом. 

Николаю Чудотворцу: 

Данное обращение к Святому позволит направить мысли ребенка в нужное русло, сосредоточиться только на определенных, в тот момент важных вещах. Мама должна проговорить слова: 

“Угодник, Святой Николай Чудотворец. Чтут тебя за доброту и помощь твою простому люду. Молю и я тебя, грешница Божья. Пошли дитя моему спокойствия, понимания и очисти его разум от лишних дум. Подари ему сообразительность и будь снисходителен. На твое спасение надеюсь, тебе преклоняюсь. Услышь мои мольбы ради Всевышнего. Аминь”.  

Молитву следует прочитать четко, два раза, с верой в каждое слово и благодарностью Высшим силам. 

Архангелу Михаилу: 

Утром в день сдачи экзамена мать ребенка должна в голос проговорить следующие слова: 

“Святой Архангел Михаил, ты главный защитник детей и их матерей. Прошу тебя о помощи рабу Божьему (имя ученика) в минуту испытания. Награди мое чадо верой в себя, знаниями и уверенностью. Пускай не смотрят на мелкие промахи преподаватели, проявят милость. Молю об удаче, чтобы она помогла знать ответы на выпавшие вопросы. Обращаюсь к тебе с мольбой и верой. Аминь”. 

Святой Архангел Михаил всегда был доброчестивый, справедлив и добр к детям, которые стремятся обучаться. 

Пресвятой Богородице: 

Эти слова должны быть исходить от матери, у которой ребенок сдает тест: 

“Недостойная раба Божья обращаюсь к Пресвятой Богородице на коленях за помощью. Надели мое чадо мудростью вековой, благословением, силой и удачей. Помоги простому грешному человеку, который обращается к тебе с открытым сердцем и чистыми помыслами. Не для себя прошу, для дитя моего. Даруй знания и премудрость. За тебя Всевышнего благодарим. Аминь”. 

Господу: 

Всевышний всегда оберегает людей, помогает им, когда они просят об этом. Моление матери перед экзаменом ее ребенка: 

“Сын Божий, Иисус Христос. Прошу благословить на экзамен раба Божьего (имя). Он потребует твоего благословения, защиты и напутствия. Молю о помощи Господа и всех Святых, которые известны своими благими деяниями. Аминь”. 

Слова следует прочитать три раза утром, пока ребенок еще не ушел на тестирование знаний. 

Молитвы для ученика: правила 

Чтобы обращение мамы учащегося к небесным силам было услышано необходимо соблюдать следующие рекомендации: 

  1. все слова проговаривают в домашних условиях; 
  2. молиться необходимо не только в день тестирования, но и на постоянном основании; 
  3. следует строго придерживаться всех инструкций, не меняя слова в молении; 
  4. каждое слово должно быть осмысленным, искренним и прошедшим сквозь сердце. 

Категорически запрещено обращаться к Всевышнему, Ангелам и Архангелам после употребление спиртных, никотиновых, наркотических веществ. 

Сильные молитвы: действие 

Иногда приходится обращаться к Высшим силам, когда все что смог сделал, но этого недостаточно. Многие прибегают к белой магии, которая полностью безопасна и чаще всего сосредоточена на молитвах. На хорошую сдачу экзамена и получения зачета нельзя нарушать правила выполнения ритуалов, менять слова местами или добавлять свои. 

Каким способом действуют обращения к небесным силам: 

  • ученик прислушивается к учителю, используя его подсказки в свою пользу; 
  • появляется интерес сдать все экзамены на “отлично”; 
  • ребенок вытягивает тот билет, о котором мечтал или тот, где знает ответы на все вопросы; 
  • весь пройденный материал становится проще отыскать в памяти, позволяя правильно ответить на тесты. 

Если начать молиться заранее, то можно еще до экзамена улучшить успеваемость ученика, настроить его на нужный лад и улучшить с ним отношения. 

Каждая молитва очищает человека, делает его ближе ко Всевышнему и Высшим силам. Проговаривать моления стоит регулярно, а не только когда нужна помощь. Ребенку во время обучения всегда готовы помочь, особенно если он сам стремится получить новые знания. Святые всегда опекают детей и их матерей, поэтому все мольбы будут услышаны. Только слова молитвы должны быть проговорены в полном одиночестве и тишине, без посторонних и никто об этом знать не должен.  

 
Читайте далее:

             © 2019 - 2021   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/