Как читается молитва о возвращении любимой девушки?

как читается молитва о возвращении любимой девушки

Когда любимая девушка уходит парень не сразу осознает суть происходящего. Ему кажется, что она образумится, что просто дала волю эмоциям, что в конечном итоге все наладиться и она вернется. Но, увы, жизнь не похожа на сказку, и часто женщины уходят бесповоротно и навсегда. В таком случае не стоит отчаиваться и пускаться во все тяжкие, употреблять алкогольные напитки, забываться о объятиях других барышень. Если девушка действительно важна, то стоит подумать о возвращении любимой. В магии есть молитвы, которые помогут возвратить ее. Читается молитва разными способами, есть различные варианты проведения обряда на возвращение любимой девушки. Но, безусловно, делать их стоит только, отпустив злость, обиду, не желая насолить ей. 

Как читается молитва о возвращении любимой девушки – основные правила?  

Молитва – это один из самых безопасных вариантов любовного магического воздействия, По сути это не обряд или ритуал, а обращение к святым, которые могут поспособствовать воссоединению с любимой девушкой и исправить сложившуюся тяжелую ситуацию. Но чтоб молитвы были услышаны, нужно соблюдать несколько важных правил. В частности:  

  • Парень, который занимается чтением молит, в обязательном порядке должен быть верующим человеком. Если вы придерживаетесь других религиозных соображений или вовсе не относите себя к верующим, называете в обыденное время себя атеистом, то обращение к православным святым пользы никакой не принесут. Наоборот, это может вызывать гнев и негодование, они не помогут в возвращении любимой девушки. 
  • Человек, произносящий молитвы, должен непременно в ни верить. Речь тут не только о религиозном мировоззрении, но и о веры в саму силу молитвенного обращения.  
  • Проводить ритуалы можно как в домашних условиях, так и в церкви. Но считается. Что обращение, произнесенное в церкви, отличается большим эффектом. Но если возможности выбраться в храм нет, то подойдет и молитвенное обращение дома. Соорудите алтарь святым, к которым вы обращаетесь на востоке своего дома.  
  • Во время проведения обрядов никто не должен отвлекать. Произносить молитвы стоит только в полной тишине, не должны отвлекать родственники, друзья или домашние животные. Отключите на время телефон.  
  • Не стоит иметь никаких темных помыслов. Если молитва произносится с целью вернуть любимую, но потом ей отомстить, насолить, то смысла в этом нет. Это тяжелый грех, за который придется расплачиваться перед святыми.  
  • Не стоит ожидать результатов мгновенно. Стоит способствовать осуществлению задуманного. Невзначай напоминайте о себе. Просите прощения. Покажите, что женщина дорога вам.  

В любой ссоре виноваты два человека. Поэтому не лишним будет покаяться в собственных грехах. Обратитесь к батюшке, он непременно подскажет истинный путь.  

Молитва Господу на возвращение девушки:  

Экстрасенсы разработали несколько действенных вариантов для возвращения девушки. К кому из святых обратиться – это выбор человека. Не всегда одна из молитв оказывается одновременно и одинаково эффективна для каждого человека. Доверьтесь интуиции в этом вопросе – она обязательно не подведет. Правильная молитва обязательно вызывает отклик в душе, появляется резонанс. Но если вы читаете священные слова и чувствуете, что ваша душа никак не реагирует на них, то стоит обратиться к другим вариантам. 

Одна из действенных молитв – Господу Богу нашему. Рекомендуется читать ее именно в храме. Но если возможности нет, то можно обустроить в домашних условиях и алтарь, куда вы поставите иконы, церковные свечи, лампаду и другое.  

Суть прочтения слов предельно проста. Нужно помолиться три раза, сосредоточиться на своем пожелании и представить во всех красках любимую девушку. После этого читается вслух слова молитвы:  

«Господь, прошу тебя, помоги мне. Верни мне любовь рабы твоей (имя девушки по крещению). Чтоб почувствовала сердце она мое разбитое, да нежностью воспылала. Чтоб избавилась она от мыслей негодных. Прошу тебя. Чтоб любила она меня. Да взаимно, чтоб осознала, что испытывает ко мне. Пусть не влечет ее к другим мужчинам, пусть не посмотрит на других. Пусть ее влечет ее ни к кому, кроме меня. Не позволяй уйти ей от меня. Аминь».  

Молитва Иисусу Христу:  

Есть определенная категория молитв, которые призваны для прошения помощи у Иисуса Христа. По сути это обращение к господу, однако немного другое. При прочтении стоит быть искренними, ведь Бог обладает наибольшей силой и способен услышать каждого страждущего человека. Если вы осмыслили собственные ошибки, знаете, чего хотите в будущем от отношений, готовы исправлять ситуацию, то Иисус обязательно поможет. Обращать к нему можно с такими словами:  

«Иисус, оплат и защита ты наш. На тебя уповаю сейчас я. Прошу мольбами своими страстными. Защиты прошу у тебя в сложную минуту. Помоги мне вернуть любимую мою. Чтоб души во мне н чаяла, любила меня. Да горевала. Не оставьте без внимания молитву мою. Хочу, чтоб сердце и мысли любимой моей (имя человека по крещению) навсегда вернулось ко мне. Аминь».  

Молитва Деве Марии:  

Это одна и самых сильных священных женщин, которая помогает людям разрешить их любовные проблемы. Непрочная Дева Мария родила Христа, и она как никто другой понимает, что значат сложности в отношениях. Попросить у нее можно заступничества как парням, так и девушкам. Текст обращения: 

«Пресвятая Богородица Дева Мария. Вы – единственная надежда для меня сейчас. Обращаюсь я, чтоб помогли вы защитить от искушения любимую мою. Чтоб вернулась она ко мне, да чувствами воспела. Навсегда мы будем вместе. Аминь».  

Конечно, молитва – это только одна из фаз, этапов возвращения любимой барышни. Не стоит забывать о причинах, по которым она покинула вас. Если парень стал сам инициатором разрыва, позволял себе плохое поведение, обижал ее, ревновал, проявлял агрессию, то пересмотреть свое поведение стоит. Маги и психологи схожи в одном: стоит наладить эмоциональный фон между людьми. Постараться найти то, что объединяло раньше. А молитва станет только фундаментом на пути возвращения девушки.  

 
Читайте далее:
Читайте также:  Какие молитвы читать перед исповедью и причастием?

             © 2019 - 2021   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/