Как читается молитва Петру и Февронии о возвращении любимого?

как читается молитва петру и февронии о возвращении любимого

Люди, которые смогли воссоединиться после расставания со своей второй половинкой, настоятельно рекомендуют тем, кто рассорился с любимым человеком читать молитву Петру и Февронии. Эти угодники Божьи сумели свои чувства пронести через все превратности судьбы, которые выпали в их жизни. 

Немного о Святых Петре и Февронии 

Петр был братом князю Павлу, который правил Муромом. Супругу последнего преследовал дракон, над ним одержал победу Петр, но при схватке он заразился сильным недугом, от которого все его тело покрылось струпьями и проказой. Многие лекари пытались вылечить князя, но помощь целителей не помогала.  

И тогда Петр обратился к Господу за помощью, Творец направил его к девушке – Февронье с рязанского поселения. Молодая особа имела божественный дар, она могла излечивать больных народными средствами и молитвами к Создателю. Князь обратился к девушке, пообещав за выздоровление большую награду. Но Февронья отказалась от вознаграждения, взамен попросила, чтоб взял ее замуж. Мужчина согласился, но после выздоровления обещания не сдержал и уехал на родину. 

За обман недуг вновь вернулся к Петру, пришлось князю обратиться повторно за помощью к девушке. В этот раз мужчина слово сдержал, пара вернулась в Муром вдвоем и вскоре они узаконили отношения в церкви. Пройдя множество сложных моментов в жизни, чета жила долго и счастливо, управляя княжеством Мурома.  

Когда читается молитва Петру и Февронии?      

Существует много разных ситуаций, когда необходимо произнести канон для возвращения любимого. Как показала практика, чаще всего обращаются к Святым в следующих случаях: 

  • возлюбленный начал встречаться с другой женщиной и вскоре ушел к разлучнице; 
  • у пары произошел конфликт, представитель сильного пола собрал вещи и оставил вторую половинку; 
  • мужчину заел семейный быт, и он принимает решение пожить самостоятельно. 
Читайте также:  Что нужно сделать, чтобы вернуть деньги?

 Если дама любит кавалера по-настоящему, то для нее первой целью будет – не дать уйти возлюбленному. В случае, когда мужчина ушел, остается произнести молитву обращенную Петру и Февронии о возвращении любимого. Но прежде чем адресовать молитвенный текст Святым, необходимо узнать информацию, как читается правильно канон. Для ритуала существует свод правил.    

Как правильно читается молитва Петру и Февронии о возвращении любимого? 

Для любого церковного обряда существуют правила, которые необходимо учитывать. При несоблюдении этих принципов Святые или Иисус Христос не услышит обращения, возможно, даже разгневаются непочтенным поведением, и тогда Творец – накажет небесной карой. Здесь приведены основные правила: 

  1. Перед проведением молитвенного таинства необходимо тщательно подготовиться к обряду. Сходить в церковь, прочесть молитву «Отче наш» и поставить свечку за здравие. 
  2. Делается молитвенный ритуал перед утренней трапезой и после последнего принятия пищи вечером.  
  3. Читается канон в полном уединении и тишине. При обращении к Святым необходимо полностью избавиться от житейских мыслей. Думать надо о возвращении любимого человека и мысленно представлять, как он вернется. 
  4. Молиться следует на лик Святых Петра и Февронии, обязательно зажечь свечу, атрибут усиливает связь с Божьими угодниками. 
  5. Молитвенный текст заучивается заранее и читается шепотом словами, которые идут из глубины души. 
  6. Нельзя женщинам проводить обряд при плохом самочувствии и в дни менструального цикла. 
  7. Не допускается совершать ритуал в алкогольном состоянии или под воздействием психотропных препаратов. А также нельзя читать канон, когда в душе есть сгусток негативной энергии.   
  8. В молитве упомянуть не только собственное имя, но и возлюбленного. 
  9. Представительница слабого пола обязательно должна надеть на голову косынку, так как не покрытые волосы притягивают дьявольские силы. 

Совершать молитвенный ритуал о возвращении второй половинки с верой в Господа и Святых. Чем сильнее любовь к ним, тем скорее последует помощь. Читается канон необязательно церковным текстом, можно произнести собственные слова, главное, чтоб в них была искренность. 

Молитва Петру и Февронии о возвращении любимого: 

Когда разлука выматывает, и нет покоя от осознания, что возлюбленный не рядом, а где-то на чужбине, то стоит обратиться к Святым мощам. Действие не только успокоит внутреннее состояние, но и даст душевное умиротворение. Обращение поможет высказать все, что гложет внутри. 

«Божьи угодники, муж и жена праведные – Петр и Февронья, молящие за любого нуждающегося в помощи Творца всего живого. Прошу, отведите от обители моей неприятности, горести, раздоры, умоляю, сохраните мою семью, пусть возлюбленный вернется. Как вы жили в полной идиллии, так и я раба Божья (собственное имя)  хочу жить с супругом рабом Божьим (имя мужчины). Творцу нашему верой и правдой служить, наставления выполнять. На благодушие ваше уповаю всей душой, обращаюсь словами искренними, без всякой злой личины в помыслах. Прошу, услышьте мою мольбу и не оставьте без внимания, сохраните мир в нашей семье, чтоб вместе мы жили, хлеб ели, водой запивали. Благословите наш семейный союз и не дайте сосуществовать раздельно. Аминь! Аминь! Аминь!». 

После следует трижды перекреститься и сделать поясной поклон. Когда молитва читается о возвращении любимого с искренностью и твердой верой, что Святые помогут, тогда помощь последует в кратчайшие сроки. Главное, не богохульствовать при обращении к Святым Петру и Февронии.    

Кто поможет узнать, как читается молитва? 

Более подробную ситуацию можно получить у экстрасенсов, они помогут разобраться в этом вопросе. Это могут быть: 

  1. молитвословы; 
  2. колдуны
  3. знахари; 
  4. целители; 
  5. оракулы; 
  6. ведуньи. 

В момент обращения к медиумам стоит уточнить сведения об их компетентности. Сделать это можно, по отзывам и комментариям от реальных людей.  

Если вы хотите обратиться к Святым с церковным текстом, то его можно взять в молитвослове или обратиться на наш сайт. Здесь есть целители, колдуны, знахари, которые подскажут канон и расскажут, как правильно следует обращаться к Божьим угодникам. За деньги не переживайте, помощь бесплатная, обратная связь не заставляет долго ждать.  

 
Читайте далее:

             © 2019 - 2021   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/