Как читается очень редкая и сильная молитва на защиту Архангелу Гавриилу?

как читается очень редкая и сильная молитва на защиту архангелу гавриилу

Православные люди почитают не только Господа, но и всех Преподобных. Они посещают церковь  и преклоняются перед Святыми. Люди читают молитвы, просят помощи. Есть множество правдивых историй, когда Высшие силы помогали народу в самых трудных ситуациях. В православном мире есть много Святых угодников, которых почитают правоверные люди. Но особенно выделяют христиане образ Архангела Гавриила. Канон, обращенный к нему, считается очень сильным и дает индивиду защиту от многих напастей и бед. 

Немного об Архангеле Гаврииле 

Преподобный почитается христианами в православном мире, как сильный защитник. В Библии его имя упоминается, как верховный Архангел. Именно он возглавил непримиримую борьбу с темными силами. Святой угодник вместе с Архангелом Михаилом смогли изгнать дьявола. Именно Гавриил оповестил деву Марию о страшной беде, когда хотели истребить всех младенцев. 

О чем можно молиться Святому угоднику? 

К Гавриилу обращаются православные со всего мира, читается чаще всего редкая и сильная молитва. Христиане произносят хвалебную речь Преподобному. Обращаются к угоднику за помощью в следующих случаях: 

  • нет возможности представительница прекрасного пола забеременеть; 
  • не получается усыновить или удочерить ребенка; 
  • индивид чувствует – на него наведена порча
  • на работе возникли конфликты; 
  • человек понимает, что участились ситуации с искушениями; 
  • когда ребенок заикается; 
  • бизнес перестал развиваться; 
  • индивид не может поставить конкретные цели в жизни; 
  • при хвори, которую невозможно излечить с помощью медицины; 
  • если в семье есть запойный человек; 
  • когда надо примирение родственников; 
  • если преследуют неудачи на любовном фронте. 

Обратиться к Святому можно по любому вопросу, главное, чтоб в прошении не присутствовала просьба навредить другому человеку.  

Как читается редкая молитва на защиту? 

При любом обращении к Святым мощам существуют определенные правила, как необходимо действовать. Если эти каноны не выполнять положенным образом, то Всевышние силы могут наслать небесную кару, так как посчитают это знаком неуважения к ним. А кара может быть очень жестокой, поэтому следует учитывать и неукоснительно выполнять церковные правила. С правилами можно ознакомиться ниже: 

  1. Читается редкая и сильная молитва на лик Гавриила при зажженных свечах или лампадке. Обязательно в тишине и без посторонних людей, если есть домашние питомцы, то их на время надо изолировать, чтобы при совершении таинства, они не издали звука. 
  2. Обращаться к Святому надо только в хорошем настроении с целеустремленной верой в него. Нельзя читать молитву ради потехи или для «галочки». Архангел наши души видит насквозь, поэтому он распознает фальшь с первого предложения церковного текста. 
  3. Женщинам обязательно обращаться к Гавриилу с косынкой на голове, а мужчинам надо снять головной убор. 
  4. Не читается канон при плохом самочувствии, в нетрезвом виде. 
  5. Молиться следует в чистом одеянии, сняв при этом все украшения, кроме нательного крестика. Читать церковный текст можно на коленях или в стоя, это зависти от воли молящегося. Преподобный угодник не давал указаний, в каком положении обращаться к нему, Архангелу важней искренность слов и чистота души. 

 Священнослужители советуют после обращения к Святым мощам, прочесть молитву «Отче наш» Творцу всего живого и поблагодарить его за благодать.  

Можно молиться своими словами на защиту? 

Часто несведущий человек в православии спрашивает, а читается молитва своими словами или нет. В церковных канонах нет прямого указания, чтоб знать все молитвы. Поэтому право выбора оставляется за правоверным. Но если есть глубокая убежденность, что только церковный текст услышат Святые мощи, то редкую и сильную молитву можно найти в молитвослове либо спросить у священнослужителя. 

Когда хочется обратиться к Гавриилу своими словами, то стоит учесть, что молитва строиться по определенному принципу. Изначально проситься покаяния в собственных грехах, затем идет восхваление Преподобного и только после проситься помощь, в конце обязательно произноситься слово «Аминь!».   

Обратиться к угоднику за помощью в сердечных делах можно своими словами следующим образом: 

«О, Святой Архангел Гавриил! Взываю к тебе с искренним покаянием я раб/а Божий/ья (свое имя), прошу замолвить за меня грешного/ую слово перед Создателем Всевышним, чтоб отпустил грехи мне. Ибо творил/а, не с умыслом, а по незнанию, в чем искренне раскаиваюсь.  
О, Преподобный угодник навзничь падаю к коленям твоим и восхваляю твои заслуги на этом свете и в мире ином. Прошу не разгневайся на меня, не отверни лика, выслушай просьбу сердечную и помоги своей силою. Одари меня счастьем в любовных делах, дай возможность встретить вторую половинку. Только на твою помощь уповаю. Аминь!». 

После надо трижды поклониться поясным поклоном и трижды перекреститься. Гавриил обязательно услышит искреннюю речь. 

Кто может объяснить, как читается редкая молитва? 

Когда человек не может понять, как правильно читается канон в силу разных причин, то следует обратиться за разъяснением к представителям экстрасенсорных способностей. Они знают правило церковного обряда. Поэтому смогут рассказать, как читается редкая молитва на защиту. Обращаться стоит к эзотерикам, которые обладают светлой магией. Это могут быть: 

  • целители;  
  • травники; 
  • оракулы; 
  • ведуньи; 
  • молитвословы; 
  • прорицательницы. 

А также помощь в церковном обряде можно получить, если обратиться в храм к священнослужителю. Он обязательно расскажет, как читается редкая молитва Гавриилу. 

Если вы только пришли к осознанию быть ближе к Господу Богу, но не знаете всех церковных канонов и боитесь тем самым разгневать Всевышнего Создателя, то вам надо обратиться на наш сайт. Здесь вам подскажут травники, целители, колдуна всю недостающую информацию и помогут провести обряд. Пишите, обратная связь – быстрая и анонимная. Все бесплатно! 

 

Читайте далее:
Читайте также:  Какие есть молитвы от приворота мужа?

             © 2019 - 2021   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/