Как правильно молиться дома, чтобы Бог услышал молитву и помог?

как правильно молиться дома чтобы бог услышал молитву и помог

Большинство обращаются к Господу за помощью, но просьбы единиц бывают услышаны. Многие просто не знают, как правильно молиться дома, чтобы Бог услышал молитву и помог. Зачастую просящие просто не соблюдают несколько важных правил. 

Почему Бог не слышит просьбы? 

Есть две причины, из-за которых желания людей остаются без ответа: 

  1. Господь не джин или волшебник, чтобы выполнять желания людей. Зачастую к Богу обращаются из-за прихотей, а не из-за реальных проблем. Поэтому просьбы остаются без ответа.  
  2. Бог оставляет без ответа просьбы людей, хранящих на душе грех. Если человек не испытывает сожаления за совершенное, то его мольбы останутся без ответа.  
  3. Всевышний может не давать праведнику какие-то блага, так как считают их гибельными. Например, человек мечтает разбогатеть, а Бог видит, что он не обретет счастье, получив деньги. Вселенная построена на гармонии, приобретая одно человек может потерять другое. Например, личное счастье или здоровье. Поэтому Бог заботится о праведниках, не позволяя им терять важное.  

Что можно попросить у Господа? 

В просьбах лучше не упоминать земные ценности: 

  • машины; 
  • квартиры; 
  • деньги и т. 
Читайте также:  Какую молитву читает крестная при крещении девочки?

Старайтесь делать акцент на своих грехах, просите об искуплении или возможности получить второй шанс. Просите, чтобы Господь показал, как жить в соответствии с заповедями. Можете попросить об обретении духовных благ. А о своих верных христианах, он всегда позаботится. От него праведник всегда получить все необходимое для жизни и счастья.  

Как читать молитвы и просить за других людей? 

Для начала нужно молиться за себя, потом идут просьбы за близких. Можно обращаться и за живых, и за умерших. Когда просите, то произносите их имена вслух. В обращении умоляйте простить их грехи, не оставить без благодати.   

Схема для домашней молитвы 

Собираясь обратится к Всевышнему, узнайте, как правильно молиться дома, чтобы Бог услышал молитву и помог и что читать: 

  • проснитесь рано утром, до рассвета; 
  • произнесите благодарность Господу за спокойный сон и новый день, дарованный свыше; 
  • встаньте перед образом Иисуса Христа; 
  • прочитайте «Отче наш», «Символ Веры», 50 псалом, молитвы Пресвятой Богородице; 
  • перед сном нужно принести благодарность Спасителю за прошедший день; 
  • прочитайте молитву на сон грядущий.  

Общие правила чтения домашних молитв 

Есть несколько общих правил обращения к Господу. Собираясь читать молитву, их нужно соблюдать: 

  1. Посылать просьбы Богу имеет право только искренние люди, которые ведут праведный образ жизни. Необходимо регулярно причащаться.  
  2. Не забывайте произносить молитвы перед трапезой, праведный христианин должен благодарить Всевышнего за еду. 
  3. Желательно читать молитвы наизусть. Если человек только начинает путь христианина, ему разрешается читать с молитвослова.   
  4. Перед чтением молитвы, перекреститесь. Необходимо сделать по 3 больших и малых поклона. Потом прочитайте 3 раза «Отче Наш». 
  5. Всегда молитесь перед иконами, при этом лучше вставать на колени. 
  6. Произносите слова искренне, а не механически. Осмысливайте все произносимое, иначе молитва не подействует.  
  7. Завершив произносить слова, всегда креститесь. Благодарите Господа за общение. 
  8. Верьте в эффект молитвы и слово Господа, тогда просьба не останется без ответа.  

Экстрасенсы имеют сильную связь с потусторонним миром. Есть белые маги, которые специализируются на обращениях к святым и Господу. Они объяснят, как правильно молиться дома, чтобы Бог услышал молитву и помог православным. Если ваши обращения остаются без ответа, несмотря на все усилия. Консультация абсолютно бесплатна, поэтому белые колдуны помогут каждому.  

 


             © 2019 - 2021   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/