Как снять рассорку с помощью псалмов

Устраните негативную энергию и защитите свои отношения от рассорок с помощью могущественного Псалма 91. Его священные слова помогут восстановить гармонию и укрепить связь.

Рассорка ౼ это магическое воздействие, направленное на разрыв или ухудшение отношений между людьми. Существует множество способов снять рассорку, одним из которых является использование псалмов.

Псалмы ౼ это священные гимны, содержащиеся в Библии. Они обладают сильным духовным воздействием и могут помочь устранить негативную энергию, вызывающую рассорку.

Для снятия рассорки с помощью псалмов можно использовать следующие⁚

Псалом 91

«Тот, кто живет под защитой Всевышнего, под тенью Всемогущего покоится. Я говорю Господу⁚ «Ты ౼ мое прибежище и крепость, мой Бог, на которого я уповаю». Ибо Он спасет тебя от сети ловца и от смертоносной чумы. Он перьями Своими укроет тебя, и под крыльями Его ты будешь в безопасности; Его верность ⸺ это твой щит и защита».

Псалом 67 (68)

«Да восстанет Бог, и рассеются враги Его, да бегут от лица Его ненавидящие Его. Как рассеивается дым, да рассеються они; как тает воск от лица огня, так погибнут нечестивые от лица Бога. А праведники да возвеселятся, да возрадуются пред Богом и да преисполнятся радостью».

Псалом 49 (50)

«Боже, Боже мой! К Тебе взываю. Не отвергай меня во время бедствия моего. Внемли мне, когда я взываю к Тебе; ибо Ты ౼ Бог мой, Спаситель мой. Ибо Ты ౼ моя сила, и к Тебе прибегаю я; Ты ౼ моя крепость во дни скорби моей. К Тебе да прибегнут все народы земли, и да поклонятся Тебе, Господи, и да славят имя Твое».

Как читать псалмы

Чтобы снять рассорку с помощью псалмов, необходимо их читать ежедневно в течение семи дней. Читать псалмы следует в уединенном месте, где вас никто не будет отвлекать. Во время чтения важно концентрироваться на смысле слов и представлять, как негативная энергия покидает вас и ваших близких.

Важно

Помните, что чтение псалмов ⸺ это не панацея от всех проблем. Чтобы устранить рассорку, также важно работать над собой и своими отношениями. Постарайтесь устранить любые конфликты или недопонимания, которые могли привести к рассорке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 7
  1. Екатерина

    Очень интересная статья. Я раньше не знала о том, что псалмы можно использовать для снятия рассорки.

  2. Анна

    Очень полезная статья. Я обязательно попробую использовать псалмы для снятия рассорки.

  3. Михаил

    Очень познавательная статья. Спасибо большое!

  4. Сергей

    Спасибо за статью! Я обязательно попробую использовать псалмы для снятия рассорки.

  5. Дмитрий

    Спасибо за полезную информацию! Я обязательно воспользуюсь этими советами.

  6. Ольга

    Псалмы действительно обладают сильным духовным воздействием. Я читала их, когда у меня были проблемы в отношениях, и они мне очень помогли.

  7. Иван

    Псалмы действительно обладают сильным духовным воздействием. Я читал их, когда у меня были проблемы в отношениях, и они мне очень помогли.

Добавить комментарий