Как вернуть доверие любимого человека молитвенными заклинаниями?

как вернуть доверие любимого человека молитвенными заклинаниями

Для верующих христиан брак – освященный Богом союз, который заключается один раз и на всю жизнь. Супружеские отношения предполагают безусловную чистоту. К сожалению, в индустриальном мире этот завет Божий не всегда соблюдается, муж и жена изменяют друг другу, доверие рушится, браки распадаются. 

Как вернуть доверие любимого человека 

Для того чтобы вернуть доверие  существуют специальные молитвы

Чтобы они были эффективными, священники рекомендуют: 

  • Быть искренним в отношениях с супругом или супругой. 
  • Твердо верить в помощь Господа нашего. 
  • Не впадать в депрессию. 
  • Упоминать в разговорах с Богом и Святыми имя близкого человека и свое. 
  • Проявлять мудрость в решении создавшейся проблемы. 

Перед прочтением молитвы нужно покаяться в грехах, совершенных по отношению к мужу или жене. 

Молитва Спасителю Иисусу Христу 

Имеет большую силу. Через обращение к Иисусу Христу познается любовь Бога и его спасительная энергия. Призывание Христа помогает избавиться от тревоги, уныния, разочарования и агрессии, вызванных страданиями. Батюшка советует к молению добавить текст к Небесной Царице. Молитвы к Божей матери обладают чудесной силой возвращать мир в семью. После общения с Божей матерью следует три раза перекреститься и выпить святой воды. 

Обращение к Святым угодникам Петру и Февронии 

Вернуть доверие любимого человека поможет моление  Святым угодникам Петру и Февронии. Эти Святые  – покровители брака и защитники семьи, жили в 16-ом веке в городе Муроме, и считаются примером верности супругов. Они правили Муромом долго, достойно, совершая благие дела, были праведными христианами, и скончались вместе в одно время. Похоронена Святая пара на территории церкви Рождества Пресвятой Богородицы. Здесь можно поклониться их мощам, и попросить вернуть доверие супруга или супруга, возвратить в семью, покинувшую ее половинку. 

Читайте также:  Что делать девушке, если она хочет вернуть парня которого бросила?

Самая сильная молитва на возвращение доверия 

Прихожане спрашивают о том, какая молитва самая помогающая?  Священник дает ответ на это вопрос. Самым сильным считается моление искреннее, идущее от сердца. Не так важно к кому обращаться, делаться это должно  с полным раскаянием и желанием исправиться, а не  чисто механически. Чудо не произойдет, если человек сам не приложил старания и усердия. Молитва – это не волшебная палочка, воплощающая все мечты. Обращение к Господу говорит о том, что человек признает свой грех, смиряется, желает очистить душу, наполнив отношения новым смыслом. Чтобы близкий человек простил, необходимо самому уметь прощать и уступать, не грешить, не обманывать, не нарушать обетов. 

Обращение к Николаю Чудотворцу 

К Николаю Чудотворцу обращаются, чтобы вернуть доверие, а также при сильных ссорах, обидах и духовных страданиях. 

В сложной ситуации, когда любимый  оставил Вас, поможет молитва Николаю чудотворцу на возврат. К нему прибегают с просьбами в разных житейских ситуациях: при болезнях, раздорах, в скорбях, бедах и духовных немощах. Особенно сильны молитвы к этому Святому в его день 19 декабря. Производить моление лучше всего в стенах церкви, но можно и дома у иконы Николая Чудотворца. 

Моление Господу чтобы избавил от порчи 

Самая сильная молитва, помогающая вернуть доверие мужа или жены. Произносить ее нужно искренне, с верой в то, что Бог не оставит в беде и укажет выход из проблемы. Моление Господу разрушает влияние черной магии, снимает порчу. Обращаясь к Господу важно помнить, что нельзя  с просьбами прибегать к черной магии, это страшный грех, разрушающий жизнь. Только вера в Господа и пожелание добра  повлияет на ситуацию и поможет вернуть отношения. 

Читайте также:  Как читается молитва о возвращении любимой девушки?

Моление Самону, Гурию и Авиву 

Очень действенный способ наладить отношения с брачным партнером. Помогает собраться с силами в минуты полной безысходности и потери взаимопонимания в семье. Их имена упоминают в молениях женщины, потерявшие душевную связь с мужем, и терпящие от них гонения и притеснения. 

К Матроне Московской обращаются, чтобы супруг простил и вернулся. Матрона выслушает каждого и поддержит. После обращения происходят чудеса, об этом говорят многочисленные прихожане. Старица Матрона прославилась своей преданностью Господу. Старица всех слышит и всегда поможет. 

Разные моления на укрепление доверия 

Прихожане православной церкви часто задают вопрос о том, как вернуть доверие мужа или жены. Священники советуют молиться: 

  • Иисусу Христу; 
  • Божьей Матери; 
  • Святым угодникам; 
  • Пресвятой Троице; 
  • Ангелу хранителю. 

Обращаться к Ангелу Хранителю нужно утром и вечером, каждый день. При этом полностью полагаться на него и доверять ему свою жизнь. Существуют различные варианты молитв, в случае потери доверия в супружеской паре рекомендуют совершать моление о восстановлении гармонии в отношениях. 

Восстановить доверие поможет молитва Пресвятой Троице, очищающая от грехов. В ней обращаются отдельно к Сыну, Богу и Святому Духу, прося их об очищении и возвращении божьей благодати. 

В Библии говорится о том, что муж и жена – одна плоть, и семейный отношения закладываются на всю жизнь. Люди должны сохранять верность, но если доверие нарушено молитвы Святым и Господу помогут вернуть отношения. Придерживаясь правил христианства, с искренней верой в святость супружеских отношений семейная пара всегда будет жить в гармонии и благости. 

Доверие в вопросах финансов 

В беседах с Батюшкой прихожане жалуются на недоверие в финансовых вопросах. В таких случаях советую молиться о том: 

  • чтобы доверять друг другу; 
  • верить Господу; 
  • о прощении всех грехов в семье; 
  • чтобы стать достойным доверия; 
  • чтобы вера не оскудела и всегда несла благодать в душу. 
Читайте также:  Какие молитвы читать, чтобы вразумить глупую дочь?

Нарушенные отношения требуют времени на прощение и восстановление. Нужно молиться, посещать храм и набраться терпения. 

Как понять, что тебя услышали? 

Самый верный признак – возвращение покоя и умиротворения в душу. Даже если любимый не сразу простил, вернулся, постучал в дверь, обретение благодати позволяет понять, что молящийся находится на правильном пути и его услышали. 

 
Читайте далее:

             © 2019 - 2021   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/