Какая есть молитва, чтобы вернуть любимую девушку? Молитвенные заклинания на возврат женской любви после расставания

Молитва — это обращение к Всевышнему, ангелам, святым. Человек может обратиться за помощью, если сам не способен разобраться в своей ситуации. Но этим нельзя злоупотреблять. После расставания со второй половиной некоторые парни понимают, что потеряли ту единственную и хотят ее вернуть. Когда слова и уговоры не помогают, остается еще один способ – молитва для возврата девушки. Но чтобы получить положительный результат необходимо соблюдать все правила проведения таких ритуалов

Как правильно читать молитвы, чтобы вернуть девушку? 

Необходимо соблюдать определенные рекомендации при прочтении молитв, чтобы они были услышаны. Правила проведения обрядов

  • все делается четко по инструкции, нельзя самостоятельно менять слова, дополнительные атрибуты; 
  • слова произносят от чистого сердца, только с хорошими мыслями о своей возлюбленной; 
  • молитвы читают в полном одиночестве, без свидетелей; 
  • ритуал подействует лишь в том случае, если верить в Бога, его помощников, ангелов.  

Если мужчина таит обиду к девушке или прибегает к молитвам ради интереса, то результат будет абсолютно противоположный. Возлюбленная навсегда откажется даже общаться с парнем.  

Молитва по фото: 

Если девушка ушла по вине парня, то он может провести обряд по ее изображению. “Жертва” должна быть на фотографии в полный рост. Для выполнения ритуала на любимую помимо снимка необходимо взять сахар, воду и церковную свечу красного цвета. Его проводят с четверга на пятницу. В полночь зажигают свечу, ставят ее так, чтобы на нее падал лунный свет. В небольшую емкость наливают воду, на нее кладут фото, посыпают его сахаром и проговаривают: 

“Творец всего молю тебя, чтобы раба Божья (имя девушки) не смогла жить без меня, как и я без нее. Пускай вернутся чувства, ведь наша пара, созданная на небесах. Прошу Тебя Всевышний помоги воссоединиться двум любящим сердцам. Аминь”. 

Молитву читают трижды, свечу тушат пальцами, прячут. Сахар выбрасывают за порог, воду выливают, а фотографию носят с собой ближе к сердцу пока не подействует приворот

Молитва на личную вещь: 

Чтобы провести ритуал необходимо подготовить личную вещь любимой девушки, которая ей важна. Это браслет, серьги, расческа, брошь и пр. Главное, чтобы она пользовалась этим предметом не меньше года. Дополнительно берут освященную воду из церкви. Обряд на любовь выполняют с четверга на пятницу в полном одиночестве, с выключенным светом. 

Личную вещь второй половины кладут на подоконник, чтобы на нее падал лунный свет. Затем проговаривают речь, пропуская каждое слово через себя с верой в нее: 

“Силы Всевышние обращаюсь к Вам, я раб Божий (собственное имя) молю вернуть мне рабу Божью (имя девушки). Пускай мы будем вместе, этот союз благословлен небесами. Все мои мысли о любимой, страдаю, так пусть и она это почувствует. Аминь”. 

Молитву произносят медленно трижды. Личную вещь понадобится вернуть ее владелице прямо в руки, чтобы никто другой к ней не прикасался. 

Молитва на расстоянии: 

Бывают разные жизненные ситуации, это обряд подойдет тем, кто хочет вернуть девушку, но не знает где она находится. С помощью молитвы можно повлиять на возлюбленную, которая не отвечает по телефону, да и адреса ее нет. Любовный ритуал выполняют на чашку, из которой пила вторая половина. Для семейных пар это не проблема, еще берут церковную освященную воду. 

Для проведения обряда выбирают один из мужских дней – четверг, вторник, понедельник. В полном одиночестве поздно вечером садятся напротив окна, чтобы видеть Луну. В чашку наливают освященную воду и проговаривают “Отче наш” с мыслями о девушке. Чашку оставляют на подоконнике под лунным светом, идут спать, а утром выпивают воду. Магическое действие совершают трижды в неделю, вскоре любимая даст о себе знать и вернется. 

Молитва на хлеб: 

Для выполнения ритуала понадобится выучить “Отче наш” наизусть, купить ржаной хлеб. Поздно вечером хлеб режут на небольшие ломтики и кладут их на подоконник. Стают перед окном, смотрят на месяц и мысленно произносят молитву “Отче наш” три раза. Затем проговаривают: 

“Силы Всевышние хлеб вам даю как дар за мою возлюбленную. Пусть она вернется ко мне, жизни без нее нет, мысли все о ней. Аминь”. 

После прочтения магических слов съедают один ломтик ржаного хлеба, ложатся спать, а утром отправляются в церковь. Там ставят свечку за здравие и снова мысленно проговаривают “Отче наш”. Ритуал разрешено проводить раз в полгода, но его результат будет заметен уже через неделю. 

Молитва в церкви: 

Обряд простой, но эффективный. Особой силой молитвы на любимую наполняются, если их проговаривать в стенах церкви или храма. Покупают свечу, ставят за здравие своей возлюбленной и мысленно проговаривают: 

“Всевышний, Творец всего живого услышь раба Божьего (собственное имя). Помоги возвратить ко мне рабу Божью (имя девушки). Молю тебя, жизни нет, радость исчезла вместе с ней. Верни мне единственную, посланную небесами. Аминь”. 

В церковь необходимо прийти семь раз, ежедневно. Молитвы не действует мгновенно как привороты, поэтому эффект будет замечен немного позже. 

Молитва с солью: 

Соль способна впитывать и передавать энергию, поэтому ее часто используют в магии. Для возврата девушки после расставания соль высыпать в блюдце, пальцем пишут по ней инициалы свои и возлюбленной. Потом их стирают, проговаривая: 

“Обращаюсь к силам небесным, соль мой верный помощник. Прошу вернуть мою любовь, восстановить отношения с рабой Божьей (имя). Верю во Всевышнего, в силу кристаллов и своих слов. Аминь”. 

Соль пересыпают в небольшой мешочек и носят с собой как талисман. Выбросить ее можно, когда вернется вторая половина. 

В магии, приворотам, молитвам прибегают не только девушки, но и парни. Чаще всего колдовство используют для решения проблем в личной жизни. Но разница молитвы и приворота заключается в том, что в первом случае помощь приходит от Всевышнего. Молитвы и молитвенные заклинания относятся к белой магии, они не требуют энергетических затрат и отсутствуют любые последствия. Главное верить в каждое слово магических фраз, поблагодарив Бога за помощь. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий