Какая есть молитва, чтобы вернуть отца домой? Молитвенные заклинания возвращения любви в семью

Порой самая крепкая и благополучная семья проходит настоящие испытания. И когда дом покидает отец и глава семейства, страдает не только женщина, но и дети, особенно если они уже взрослые и могут адекватно оценить ситуацию. Желая вернуть папу назад, все предпринятые попытки могут оказаться тщетными. И тогда оказать помощь и содействие сможет настоящая светлая магия. Существуют молитвы и заклинания, способные запустить колдовство и помочь возвратить отца домой, любовь в семью, доверие в отношения. 

Сила молитвы, помощь Бога и Святых 

Молитва представляет собой светлое церковное заклинание, являющееся разновидностью белой магии. Она обладает невероятной энергетикой, благодаря которой осуществляется желаемое. Приступать к такому колдовству следует лишь в том случае, если человек действительно верит в ее мощь. 

Благодаря православной молитве удастся не только вернуть ушедшего отца из семьи, но и посодействовать следующим жизненным переменам: 

  • наполнить душу и сердце папы прежней искренней любовь; 
  • сплотить домочадцев; 
  • сделать отношения крепкими и счастливыми; 
  • внести в семейный очаг благополучие; 
  • дать силы матери на прощение блудного отца; 
  • нагнать тоску на мужчину, который не сможет жить без прежней семьи. 

Молитвенное заклинание, направление на возвращение папы, сможет помочь в трудную минуту. Оно осуществит желаемое и приведет к тому, что семейная пара сойдется.  

У кого просить помощи в решении проблемы? 

Молитва может просто адресоваться небесным силам и духам. Но лучше, если она будет направлена определенному угоднику, святому или мученику. При этом важно интуитивно выбрать того, у кого захочется просить помощи о возвращении ушедшего отца домой. Помочь в такой ситуации смогут: 

  • Иисус Христос, помогающий всем нуждающимся и просящим; 
  • Господу Богу, который слышит каждого человека в сложной ситуации; 
  • Блаженной Матроне, заступающейся даже за самого отъявленного грешника; 
  • Николай Чудотворец, исцеляющий тело и душу, очищающий думы и помыслы; 
  • Пресвятая Богородица, содействующая в разрешении самых трудных проблем и задач; 
  • Дева Мария, соединяющая разрушенные семьи. 

Когда ребенок, пусть и уже взрослый, решает помочь вернуть матери отца в семью посредством светлой магии, ему сначала следует определиться с тем, к кому он будет обращаться. Лучше предварительно приобрести икону этого святого угодника. Если же лика мученика не оказалось под рукой, можно просто мысленно представить облик того, на кого возлагается надежда и вера. 

Правила прочтения молитвы в восстановлении семьи

Чтобы молитвенное заклинание привело к желаемому результату и помогло вернуть ушедшего из семьи отца, оно должно исходить от чистого сердца. Произносить его надо искренне, не испытывая в этот момент злобы и обид по отношению к папе. Это важно условие, которое должно соблюдаться неукоснительно. К остальным молитвенным правилам относится: 

  • читать светлое заклинание надо с добрыми помыслами, не испытывая при этом негативных чувств; 
  • обряд проводиться только в полном одиночестве и абсолютной тишине, для чего предварительно выключаются шумные электроприборы и телефоны; 
  • для усиления эффекта магического ритуала рекомендуется использовать церковные белые свечи; 
  • молитвенный заговор читается перед иконой того угодника или мученику, к которому адресовано обращение; 
  • запрещено приказывать высшим силам помочь или обвинять их в том, что ситуация произошла по столь неприятному сценарию; 
  • в момент совершения ритуала с тела надо снять все драгоценности и аксессуары, кроме нательного крестика; 
  • перед прочтением молитвы лучше принять душ или ванну, после чего облачиться в свободную белую одежду; 
  • заниматься светлым колдовством можно вечером, перед сном или утром до восхода солнца; 
  • слова заговора произносятся четко, уверенно, но смиренно и медленно; 
  • нельзя в молитве менять фразы местами или искажать их основной смысл; 
  • если отец ушел из семьи по вине матери и детей, перед колдовством следует признать собственные ошибки; 
  • произносить молитву вечером надо так, чтобы лицо было обращено к западу, а в утреннее время смотреть следует на восток. 

Если придерживаться таких несложных правил, то домашняя магия сработает и поможет вернуть отца снова в семейное лоно. Однако самой важной рекомендацией является незыблемая вера в силу и мощь святого слова. 

Домашняя молитва в возвращении папы детям:

Одним из самых действенных является обращение к Иисусу Христу. Сын Божий сможет помочь в любой сложной ситуации. Поэтому он посодействует в восстановлении семьи и возвращение ушедшего отца.  

Читать такую молитву следует на рассвете перед ликом святого. Рядом, с обеих сторон нужно зажечь белые свечи. Когда пламя станет высоким, вслух следует произнести святое заклинание: 

“Господь Бог ты защита наша верная, надежная. К тебе мы призываем, твоего сына на помощь привлекаем. Иисус Христос в трудную минуту каждого слышит, содействие всем оказывает. Сын Божий, образумь раба Божьего (имя папы), верни ему любовь к рабе Божьей (имя матери) и желание быть рядом с нее. Пусть захочет снова видеть ее, касаться только ее. Аминь!” 

После сказанной молитвы свечи задуваются и прячутся в дальнее место. Если молитва была прочитана правильно и с верой в ее силу, она в скором времени сработает. Отец вернется, и семья станет полноценной. 

Кто окажет содействие в возврате отца?

Если домашний молитвенный обряд не привел к желаемому результату и не посодействовал в том, чтобы отец снова вернулся в семью, эту задачу стоит поручить настоящим медиумам. Парапсихологи знают все нюансы магии и знакомы с самыми древними эффективными молитвами, действующими мгновенно. Обращаться за помощью следует к: 

  1. черным колдунам
  2. белым магам
  3. ведьмакам и потомственным ясновидцам; 
  4. ведьмам и шептунам; 
  5. заклинателям и молитвословам; 
  6. молитвословам и гадалкам; 
  7. знахарям; 
  8. экстрасенсам и бабкам. 

Когда возникает сложность в поиске подходящего медиума, стоит заглянуть на наш сайт. У нас работают самые опытные профессиональные парапсихологи, обладающие невероятными знаниями в сфере колдовства. Они смогут провести самый сложный ритуал, помогающий быстро вернуть отца в семью и восстановить прежние отношения. Обратиться к ним можно прямо сейчас. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий