Какая есть молитва, когда на душе тяжело и хочется плакать?

молитва когда на душе тяжело и хочется плакать

Порой человек вступает в период, когда внутри его съедает тоска. На сердце печаль и беспросветная тьма. Ему ничего не хочется, появляется апатия и исчезает интерес к жизни. Внутренне измененное состояние постепенно приводит к тому, что и физически человек начинает чувствовать себя плохо. Взять себя в руки не получается. Ему хочется скрыться ото всех, забросив все дела и текущие отношения. И в какой-т момент человек понимает, что больше не может терпеть физическую и эмоциональную боль. Он решает вернуться к прежней жизни. А помочь в этом сможет специальная молитва, когда тяжело на душе и хочется плакать. 

Эффект молитвы когда плохо и человека хочет плакать

Молитва является сильным заклинанием белой магии. Она всегда читается с искренним сердцем и чистыми помыслами. Этот светлый заговор обычно адресуется определенному святому духу, мученику или угоднику. Обращаться с заклинанием надо к тому, с кем легче вести духовный диалог. Когда на душе тяжело и хочется плакать, молитва, как гласит православие, обязательно поможет. Особенную пользу этот светлый магический ритуал принесет в следующих случаях: 

  • когда душу съедает невыносимая тоска; 
  • если хочется плакать от внутренней обиды, предательства, боли; 
  • когда нет никакой надежды на просвет ситуации; 
  • если человек сталкивается с эмоциональной нестабильностью; 
  • при потере веры в собственное благополучие; 
  • когда появляется чувство безысходности. 
Читайте также:  Какая есть молитва о здравии и исцелении Серафиму Саровскому?

Молитва сможет принести настоящее успокоение. Такое светлое заклинание облегчит состояние, когда на душе тяжело, человек не видит выхода, а к горлу подступают горькие слезы. 

Какие молитвы читать когда очень тяжело на душе? 

Когда на душе християнина тяжело от нависших проблем, хочется уединиться и плакать, именно в этот момент прочитанная молитва, как говорит православие, обязательно окажет содействие и помощь. Она принесет облегчение, устранит душевную или физическую боль. В тяжелые моменты можно выбирать следующие молитвы: 

  • к Господу Богу, которая приносит спокойствие и умиротворение; 
  • обращенную к Иисусу Христу, помогающую всем нуждающимся; 
  • к Пресвятой Богородице, избавляющей от телесных и душевных недугов; 
  • заклинание святым угодникам Глебу и Борису, предотвращающую полосу бед и несчастий; 
  • Деве Марии, омывающей и останавливающей слезы; 
  • святой текст мученику Николаю Чудотворцу, способный сотворить настоящее чудо; 
  • собственному Ангелу Хранителю, направляющую по верному и правильному пути. 

Обращаясь к определенному угоднику с заклинанием, лучше иметь перед глазами его лик в виде иконы. Важно открыть собственную душу и искренне попросить о помощи. Тогда молитва, прочитанная в момент, когда человеку очень плохо и ему хочется лишь плакать, обязательно приведет к желаемому и облегчит состояние. 

Вариант молитвы когда человеку на душе очень тяжело и хочется только плакать от проблем:

Если человеку очень плохо, и он не может самостоятельно выйти из этого состояния, стоит воспользоваться магическим белым ритуалом и в домашних условиях прочитать молитву. Проводить обряд следует на рассвете, при зажженной белой свече и открытом окне. 

Читайте также:  Зачем читают молитву наоборот?

Внутренне подготовившись к обряду, настроив себя на положительный лад и дождавшись, когда пламя поднимется высоко, нужно вдохнуть свежий воздух, посмотреть в небо и произнести следующее заклинание: 

“Бог воскреснет, жизнь, и облегчение с собой принесет. Невзгоды заберет, несчастья со страницы судьбы сотрет. Как дым после костра исчезает, так и боль физическая и душевная за пелену горизонта скроются. На тебя Господь Бог уповаю, у тебя сострадания прошу. Забери всю хворь с собой, беды от моего порога отведи, от несчастий и ошибок бесовских убереги. В своих прегрешениях я каюсь, в поступках нехороших, признаюсь. Больше не будет плохо, а станет только хорошо. Аминь!” 

Как только будут сказаны слова заклинания, несколько капель воска надо покапать на подоконник и оставить зажженную свечу догорать. Никому про прочитанную молитву рассказывать нельзя. А в скором времени состояние человека улучшится и в его жизни наступит благодать. В ином случае можно обратиться за помощью к нашим медиумам, они подробно разберут проблему, подскажут что сделать. 

Читайте также:  Какие молитвы читать, если перевернулся гроб?
 


             © 2019 - 2021   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/