Какая есть очень сильная молитва для торговли в магазине?

какая есть очень сильная молитва для торговли в магазине

Большинство очень сильных молитв направлены на улучшение личной жизни, здоровья, счастье, благополучие. Но некоторые из них читают для торговли работниками или директорами предпринимательской деятельности. Каждый бизнес сталкивается с трудностями, особенно новые компании. С молитвой человек обращается к Высшим силам, но только действительно верующим, требующим помощи и честным людям они помогают. 

Каким святым нужно молиться для удачной торговли в магазине? 

Чаще всего обращаются с мольбами к иконе, на которой изображен Всевышний. Также людям помогают те, кто напрямую был связан с торговлей, ведь они вели подобную деятельность. Именно за поддержку другим, Творец их возвел в лик святых. Вот кому направляются самые сильные молитвы на торговлю в магазине: 

  • Матрона Московская; 
  • Пресвятая Богородица; 
  • Николай Угодник; 
  • Серафим Саровский; 
  • Спиридон Тримифунтский; 
  • Иоанн Милостивый. 

Все вышеперечисленные святые помогают улучшить торговлю, привлечь покупателей. 

Как просить святых о помощи в торговле? 

Чтобы получить благословение от Всевышнего, ангелов, архангелов, святых необходимо соблюдать следующие правила: 

  1. Самой сильной молитвой считается та, которая произнесена четко, от чистого сердца и вдумчиво. Каждое слово следует пропустить через себя, ведь Высшие силы сразу распознают ложь и фальшь. Если хочется помолиться лишь для галочки, то никакого положительного результата ждать не стоит. 
  2. Всевышний отвечает на мольбы лишь тем людям, которые ведут свой бизнес и торгуют честно. Запрещено обращаться к Богу, чтобы он помог увеличить прибыль предприятия, работающего незаконно или с преступниками. 
  3. Молятся праведным в утреннее время желательно на рассвете. Сразу после пробуждения человек излучает веру, большое желание пообщаться с Высшими силами, имея чистые помыслы. 
  4. Во время молитвы нельзя думать лишь о прибыли, получении денег. Все мысли должны быть направлены на то, как рады покупатели и что можно приобрести много всего полезного. 
  5. Необходимо благодарить Творца за то, что уже имеется и что он помогает во всех начинаниях. 

Когда помощь от Высших сил будет получена следует помочь другим людям, которые очень сильно нуждаются. Это может быть подаяние возле церкви, покупка одежды для детских домов. 

Сильные молитвы для торговли

Теперь следует рассмотреть эффективные моления к Ангелу-Хранителю, Святителям Иоанну Милостивому, Николаю Чудотворцу, Серафиму Саровскому. Все они связаны с торговлей в магазине, всегда помогают тем, кто взывает о помощи. 

Молитва Ангелу-Хранителю 

Обращение к своему защитнику спасает человека от неприятностей, неудач. Также он приносит прибыль предприятию, помогает в торговле. Необходимо читать следующие слова: 

“Ангел-Хранитель меня оберегает, от бед защищает, от грехов удерживает. Взываю о помощи, низойди ко мне и услышь меня.  Я много трудился, только честные дела вел, руки не замарал. Пусть мне воздастся по трудам как указано в Писании. Я утомленный и хочу жить безбедно, только Всевышнему служить. Аминь”. 

Все слова проговаривают по памяти, поэтому необходимо их изучить заранее и произносить четко. 

Молитва Иоанну Милостивому: 

Обращение на торговлю к святому максимально эффективно на начальной стадии развития компании. В этот период доходы и известность бизнеса минимальны, да и клиентов мало.  Иоанн Милостивый известен своей мудростью, заботой о других, честностью.  На его икону читают слова: 

“Святой Иоанн Милостивый, защитник всех малоимущих от разных напастей. Молим тебя о поддержке и покровительстве во время скорби и бедах. Обращаюсь к Святителю, чтобы ты молвил слово Богу от всех верующих людей. Я честен на слова и дела, никогда не обижал других, а только помогал. Прости все мои грехи, а они у меня есть, и я это признаю. Помоги обычному человеку с работой, которую он любит, но не больше, чем Господа. Аминь”. 

Моление читают каждый день на протяжении десяти дней, после чего дела компании пойдут вверх. Как только прибыль бизнеса увеличится необходимо вознести хвалу праведным и Всевышнему.   

Молитва Николаю Чудотворцу: 

Святой всегда помогал нуждающимся, всем кто просил о помощи с открытой душой. Моление об удачи в торговых делах, бизнесе перед иконой: 

“Великий наставник, Святитель Николай. Ты славишься большим сердцем, благочестивостью и добротой. Услышь раба Божьего (собственное имя), молю о помощи в моих делах. Я верен и покорен Всевышнему, узри мои труды и старания. Защити от напастей, козней недоброжелателей и лишений. Пусть враги станут на путь истинный, пусть всем воздастся за старания и покорность. Молю Николай Чудотворец о твоем снисхождении к обычному смертному верующему человеку. Аминь”. 

Молитву проговаривают трижды перед сном на протяжении недели, после чего станет заметен результат. 

Молитва Серафиму Саровскому: 

Святому молятся об удаче в бизнесе, успешной торговле. Он всегда выслушает верующих, которые нуждаются в помощи. Перед собой ставят икону с изображением Святителя и произносят: 

“О великий Серафим Саровский, Чудотворец. Ты помощник всех, кто связан с торговлей. Твоя помощь на устах людей из века в век, поэтому услышь и меня. Молю об увеличении прибыли, быстром развитии бизнеса. Не только для себя прошу, помогать буду малоимущим. Пусть Господь и святые услышат мои слова, ведь они исходят от грешного, но верующего человека. Отныне раб Божий (собственное имя) уклоняется иконе и верит в чудо. Аминь”. 

После того как все слова сильной молитвы проговорены ровно три раза необходимо произнести: 

“Дела Всевышнего, молить за раба Божьего (собственное имя) будут. Душой и верой только с Творцом всего живого. Помоги улучшить торговлю в купле, продаже, меняльстве. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”. 

Независимо от того к какому святому человек обращается с просьбой о помощи, его мольбы будут услышаны. Но только одной молитвой бизнесу, торговле в магазине не помочь, ведь необходимо также иметь чистые помыслы и открытое сердце.  Всевышних видит всех людей насквозь, поэтому не рекомендуется взывать к нему ради корысти или развлечения. Это только очень сильно ухудшит ситуацию вплоть до уменьшения в разы клиентуры или банкротства компании. 

 
Читайте далее:

             © 2019 - 2021   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/