ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ САЙТА МОЖНО ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Какие есть молитвы от приворота и колдовства на мужчину?

какая есть молитва от приворота и колдовства на мужчину

Подозревая себя или своего любимого жертвой темной магии, нужно знать, какая есть молитва от приворота и колдовства на мужчину, чтобы сразу обратиться к светлым высшим силам за спасением и защитой. Снимающие любовные заклятия молитвы – сильные священные тексты, доказавшие свою эффективность века тому назад. Самый энергетически насыщенный текст – молитва «Отче наш». Ее читают ежедневно, обязательно повторяют перед обращением к какому-либо святому. Подозревая близкого жертвой приворота, читают «Отче наш», думая об этом человеке. 

Поможет Киприан: 

Если магическое заклятие сильное, только «Отче наш» не даст достаточно сил, чтобы с ним совладать. Эзотерики советуют обратиться за помощью к святому Киприану. В далеком прошлом священномученик сам пытался приворожить девушку в угоду богатому заказчику, но юная особа не поддалась чарам благодаря сильной вере. Киприан раскаялся, отказался от ворожбы и перешел в христианство, став известным пророком и испытав многие страдания на своем пути. 

Молитва Киприану: 

“Святой угодник Киприан, священный великомученик, сильный и быстрый помощник, заботящийся о каждом! Вознеси во имя страждущего мольбу, защищающую от греха и падения, приводящую к покаянию, избавляющую от бесовского наваждения. Прими наши хвалы и вымоли у Господа для нас силы сопротивляться немощам, избавление от болей, утешение в горе. Тобой предводимые придут в Иерусалим, войдут в Небесное Царствие, где восхвалят имя Господне и сподвижников, и всех святых. Ныне, присно и во веки веков. Аминь!” 

Ведуны советуют обращаться к Киприану 15 октября, в посвященный ему день. 

Против тьмы: 

Если мужчина стал жертвой мощной темной ворожбы, поможет обращение к свету, изгоняющее нечистую силу, оберегающее от Антихриста. 

“Господь, дарующий благо, огради меня от злых козней Антихриста, от его хитрости спрячь меня в Господней пустыне, даруй мне просветление, спаси от сетей тьмы. Прошу, дай мне твердости в следовании имени твоему, дабы никакой страх дьявольский не заставил меня отступить и отречься. Господь, плачь обо мне, о грехах моих! Господь, пощади меня в час твоего Суда. Аминь!” 

Нужно не только знать, какая есть молитва от приворота и колдовства на мужчину, но и выбирать правильные образы для ее прочтения. Если человек отмаливает сделанный на него приворот, необходимо обращаться к Господу перед ликом Иисуса Христа. Если к богу обращается женщина, пытающаяся спасти любимого от злых чар, ей следует взывать перед иконой Пресвятой Девы. 

Читайте также:  Какие заговоры можно читать во время убывающей луны? Заговоры и молитвы на убывающей луне

Против домашнего приворота: 

Несложная священная текстовка направлена на защиту от энергетического нападения и белого приворотного ритуала, созданного непрофессионалом. 

“Господь Всемогущий, к тебе молю я (свое имя), и прошу помочь близкому и любимому, прошу избавить Раба Божьего (имя жертвы) от колдовства, разрушающего душу. Прошу, дай ему душевных сил, телесной мощи, чтобы справиться с чуждым. Прошу, отвори душу его, открой сердце для светлого и радостного. Помоги, Господь! Аминь”. 

Живый в помощи Вышняго: 

От любой магии, колдовства помогает псалом 90. Он начинается словами «Живый в помощи Вышняго». Считается, что уже эти три слова отгоняют нечисть, избавляют от магического вмешательства. Предполагая мощную ворожбу, прочитывают псалом полностью. 

“Живый в помощи Вышняго возродится в крови Бога, господеви речет: мой Заступник, мое Убежище, мой Бог – тот, на кого уповаю. Он избавит от сетей ловчих, от слов мятежных, осенит плещами Своими, истина обыдет оружием его. Страхи ночные не страшны, дневные стрелы не пугают, тьма преходяща, полуденный бес пропадет. Твоими силами узримо воздаяние грешникам, и тьма одесную тебя. Господи, мое упование, зло не придет, рана не будет нанесена тебе, Ангелы твои сохранят тебя на всех твоих путях. Тебя возьмут на руки, чтобы камни не повредили ноги твои, василиски и аспиды не угрожали, змии и львы не напали. Я воззову к тебе, и ты меня услышишь, ты со мной в скорби, и ты прославишь меня, исполнишь долготой дней, явишь свое спасение”. 

Мольба к Корнилию: 

Если спросить у эзотериков, какие есть молитвы от приворота и колдовства на мужчину, они наверняка посоветуют обращаться к Корнилию Псково-Печерскому, пострадавшему за свою веру от рук Ивана Грозного. 

“Святой преподобный мученик Корнилий! Прошу, милостиво отнесись к телесным и душевным болям, избавь от них и помоги рабам Божьим (свое имя и имя жертвы колдовства). Святый Боже, избавь от наветов дурного человека, ведь и сам ты пострадал невинно из-за них. Защити от дьявольских сил, Господа умоли, Пречистую мать попроси даровать нам тихую жизнь без грехов и страданий, чистую братскую любовь и мирную христианскую смерть, чтобы мы с чистой совестью предстали перед судом Христа и прославили в вечной жизни Животворящую Троицу. Аминь!” 

Обращение к Марии Египетской: 

Женщинам (часто супругам), ищущим, какая есть молитва от приворота и колдовства на мужчину, эзотерики советуют обращаться за помощью к Марии Египетской – блуднице, грешившей многие годы, но затем осознавшей, что делает. Она ушла в пустыню на 40 лет, где каялась и молилась, лишенная всех благ. 

“О Христова угодница, мать Мари! Услышь просьбу недостойных, избавь нас грешных (имена себя и супруга) от страстей, печалей и напастей, от непредсказуемой смерти и всякого зла. В момент разлучения души и тела избавь от лукавых мыслей, защити от бесов, чтобы души наши со светом пришли к Христу. Мать Мари, от Христоса наше очищение от грехов, и спасение душ наших в его руках, и ему мы кланяемся и честь воздаем. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа! Аминь!” 

Обращение к Иоанну Русскому: 

Подозревая темный заговор, тяжкий приворот, можно обратиться за помощью к Иоанну Русскому, но перед прочтением священных текстов важно посоветоваться со священнослужителем. Молитвы Иоанну возносят, сперва получив благословение. Они очень сильные, показывающие человека нечисти и делающие его открытым ее нападкам. Справиться с ними сможет только крепкий духом, опытный священник. Простой человек не в силах сопротивляться бесам – не стоит даже рисковать. Если духовник дает разрешение, к Иоанну обращаются так: 

“Святый угодник Иоанне Русский! Почитаю твои подвиги на земле, твой венец правды на Небесах, уготованный Господем для всех им любимых. На святый образ твой смотря, радуюсь о славном житие твоем, чту память твою светлую. У Престола Божия ты прими мою мольбу, принеси милостивому Господу, прости грехи и помоги против дьявольских козней. Иоанне Русский, прошу, избавь от болей и скорбей, напастей и зла, чтобы жили мы праведно и благочестиво, а затем преставились. Хоть и недостойны мы видеть блага земли живых, славим мы Единого в трех ныне и во веки вечные. Аминь!”