Какие нужно читать молитвы, чтобы вернуть любимого мужчину?

какие нужно читать молитвы чтобы вернуть любимого мужчину

Когда любовь уходит из отношений – это мучительно больно. Особенно если в этой ситуации оказывается девушка. Единственная отрада для женщины в этом случае – обратиться с мольбой о помощи к Создателю, чтобы вернуть любимого мужчину. Необходимо только правильно выбрать канон и прочесть Святым мощам или Создателю. 

Кому надо читать молитвы, чтобы вернуть любимого мужчину? 

Никто не застрахован от разрыва с возлюбленным, но что делать, если сердце не хочет отпускать этого человека. Остается один выход – прочесть молебен. Обращения для возврата мужчины адресуют: 

  • Творцу всего живого; 
  • Пресвятой Богородице; 
  • Николаю Чудотворцу; 
  • Петру и Февронии; 
  • Блаженной Ксении Петербурской; 
  • Ангелу-Хранителю; 
  • Матроне Московской. 

Вообще, молиться можно любому Божьему угоднику, главное, изначально покаяться в собственных прегрешениях. После изложить суть обращения, не забывая при этом воздать почести Иисусу Христу и Святому. Чтобы Господь услышал мольбу, надо знать основные ритуальные церковные правила. 

Как правильно читать канон, чтобы вернуть любимого мужчину? 

Чтобы усилить молебен и донести его до Всевышних сил, надо следовать согласно обряду. Основные правила проведения церковного таинства на возвращение любимого парня: 

  • верить безоговорочно в силу и милосердие Всевышнего, полностью вверить собственную судьбу в его руки; 
  • во время чтения молебна следует полностью освободиться от житейских проблем и прочих навязчивых мыслей, надо сосредоточиться о возвращении любимого; 
  • обязательно надеть перед совершением ритуала нательный крестик, спрятать волосы под косынку; 
  • нельзя читать молитву в состоянии алкогольного опьянения, под действием психотропных препаратов и в период менструального цикла; 
  • перед обрядом следует сходить в церковь и покаяться батюшке о своих прегрешениях. 

Помимо представленных указаний, потребуются священные аксессуары. Атрибутика приблизит ближе к диалогу с Божьими угодниками и Иисусом Христом. Требуемые аксессуары: 

  • Библия; 
  • икона Святого или Господа; 
  • церковная свеча; 
  • освященная вода; 
  • нательный крестик. 

Если не соблюдать основные каноны церковных правил, то можно навлечь немилость Всевышнего и получить небесное наказание.  

Какие надо читать молитвы, чтобы вернуть возлюбленного? 

Представительница прекрасного пола мечтающая вернуть любимого может воспользоваться молитвой церковного содержания, каноны есть в молитвословах. А, можно, произнести обращение своими словами. Здесь, главное, искренность души.  

Молитва к Матроне Московской: 

Девушка, которая в отчаянии, что мужчина не вернется, может прочесть сильный молебен к Святой с покаянием и смирением:   

«Святая Матушка Матронушка, взываю к тебе, откликнись рабе Божьей (имя). Помоги вернуть раба Божьего (имя мужчины), ибо запутали его разум нечистые силы. Помоги любимому человеку найти путь домой, не дай возлюбленному кануть в бренном мире. Блаженная Старица ради счастья семейного воссоедини нас. Дай сил мне дождаться любимого и быть с ним до конца наших дней. Возлагаю надежду на твою благосклонность и милосердие. Да будет на все, воля твоя! Аминь! (три раза)».  

Желательно после этого канона прочесть молитву «Отче наш», обращаясь к Творцу всего живого.  

Молитва к Петру и Февронии: 

Многие, кто после разлуки воссоединились, советуют обращаться за помощью к праведным супругам – Петру и Февронии. Святые угодники смогли преодолеть множество различных превратностей судьбы, но все жизненные удары вынесли и не расстались. Умерли в один день в глубокой старости. А сейчас помогают на небесах сохранить людские отношения. Нужно читать следующую молитву: 

«Обращаюсь к Великим Чудотворцам Петру и Февронии. Кланяюсь в пояс и молю вернуть мне рабе Божьей (свое имя) мужа раба Божьего (имя супруга). По-глупому пустяку расстались, в чем раскаиваюсь искренне. Хочу жить с любимым, как вы жили на этой земле бренной в мире и согласии. Не отвергайте мое прошение. Аминь!». 

На следующий день следует сходить в церковь и поставить свечку за здравие, прочесть молитву «Отче наш».  

Молитва к Николаю Чудотворцу: 

Когда вторая половинка ушла, то нужно обращаться к Николаю Чудотворцу. Святой угодник не оставит мольбу женщины, которая взывает о помощи: 

«Защитник всех жаждущих, Спаситель неимущих, обращаюсь к тебе за просьбой, простить мои прегрешения. Я раба Божья (имя) склоняю в смирении колени пред тобой Божий угодник Николай Чудотворец, прошу дать покаяние и услышать просьбу мою. Покинул любимый человек раб Божий (имя мужчины), увела его змея-разлучница, околдовала злыми чарами. Помоги очистить его разум от наваждения колдовского. Дай любимому прозрение, что жду его и никто другой мне не нужен, только в нем вижу смысл жизни. Величайший Николай Чудотворец услышь мою речь искреннюю и не откажи в помощи. Все почести возлагаю к твоим ногам, на тебя уповаю. Аминь! Аминь! Аминь!». 

После необходимо перекреститься три раза, поклониться поясным поклоном. Лечь спать с мыслями о возвращении возлюбленного. Ночью должен присниться вещий сон, что молебен дошел до адресата.  

Кто подскажет, какие молитвы нужно читать? 

Канонов существует множество, чтоб вернуть любимого мужчину, нередко представительница слабого пола в этом случае теряется. В такой ситуации следует обратиться к медиумам. Среди них есть: 

  1. молитвословы; 
  2. знахари; 
  3. целительницы; 
  4. оракулы; 
  5. заклинатели; 
  6. ведуньи. 

А также информацию можно получить, посетив церковь или храм. Священнослужитель обязательно расскажет, какие нужно выбрать молитвы, кому читать и как проводить обряд.  

Когда сердце тоскует по любимому мужчине, а молитва не помогает, значит, где-то совершили оплошность. Чтобы узнать ошибку в проведении церковного таинства, предлагаем вам обратиться на наш сайт. Опытные медиумы, потомственные колдуны помогут разобраться в этом непростом вопросе. Помощь оказывается безвозмездно в онлайн-режиме.   

 
Читайте далее:
Читайте также:  Как вернуть мужа от любовницы в семью?

             © 2019 - 2021   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/