Какие последствия для снимающего при снятии приворота?

какие последствия для снимающего при снятии приворота

Большинство людей, прибегающих к магическим обрядам, в том числе для привлечения мужчин не знают о негативных последствиях ритуала. В результате ритуала страдает энергетика человека, именно на нее воздействует магия, привороженный объект может страдать как физически и эмоционально. Естественно, что при снятии приворота негатив может вернуться на снимающего мага, поэтому нужно знать, как этого избежать. 

Возможные опасности для снимающего мага 

Опытные колдуны настоятельно рекомендуют не пользоваться магией тем, кто не знает, как от нее защититься. В особенности, если проводится снятие порчи, привязок либо сглазов, так как существует большой риск, что неприятности будут преследовать самого мага. Зачастую это происходит не сразу, негатив скапливается постепенно.  

Чаще всего человек сталкивается со следующим:  

  1. Наблюдаются серьезные нарушения физического здоровья, случаются частые сбои во внутренних органах, в особенности в кровеносной системе. Зачастую диагностика проблем не выявляется, не лечится традиционной медициной, человек просто медленно чахнет без видимых причин. 
  2. Происходят даже визуально заметные изменения психологического состояния, приобретаются новые привычки, черты, не свойственные до магического ритуала человеку. Снявший заклинание ведет себя странно, проявляется агрессия, неожиданно сменяющаяся хорошим настроением и добродушием. 
  3. Преследуют финансовые трудности, не ладятся сделки, не заключаются контракты. Обратный эффект ударяет по профессиональной сфере, человек теряет работу.  

Стоит обратить внимание на то, что обратная магия действует с многократной силой. Справиться с последствиями и устранить их сможет только сильный маг, он должен быть энергетически сильнее того, кто изначально делал приворот, а также того, кто проводил снятие.  

Также последствия зависят от того, какой именно вид обряда проводился. Особенно опасны кладбищенские привороты, так как обычно в ритуале участвуют покойники. Они могут преследовать человека, забирать его жизненные силы.  

Любой магический приворот, независимо от того, с помощью какой магии он проводился – белой или черной, является направленной и сфокусированной энергией. Она призвана поражать объекта присушки и вызывать у него сильнейший энергетический всплеск. Соответственно при снятии, этот энергетический поток возвращается обратно, а именно к человеку, который это делает. 

Если приворот снимает заказчик? 

Программа, которая была поставлена на энергетику человека в целях приворота, является чужеродным элементом, своеобразным вирусом. Она призвана разрушать защитную энергию привороженного объекта, подчинять его воле заказчика присушки. 

В ситуациях, когда заказчик приворота решается самостоятельно сделать откат, то и он может почувствовать отрицательные моменты от снятия магического воздействия. Откатная волна касается многих сфер жизни, зачастую это связано со следующим:  

  • нестабильным эмоциональным состоянием, проявлением раздражительности, ненависти к окружающим, на фоне такого поведения происходят частые ссоры в семье, портятся отношения с коллегами на работе, теряются близкие друзья;  
  • появлением проблем в психическом состоянии, заказчика, снимающего приворот, преследуют страхи, депрессии, появляются новые фобии;  
  • ухудшением финансового положения, банкротство, потеря денег, крах бизнеса;  
  • резкое ухудшение здоровья, обострения хронических заболеваний, возникновение новых болезней. 

Но самое тяжелое последствие, с которым сталкивается заказчик при снятии любовного заклинания, это отсутствие возможности встретиться с человеком, предназначенным ему судьбой. Собственно поэтому необходимо хорошо подумать, стоит ли рисковать, быть может, тот, кого хочется приворожить вовсе не спутник жизни, а просто очередная симпатия. 

Отвергнутая магия всегда возвращается к человеку «породившему» ее, то есть заказчику, проводившему присушку либо снявшему ее действие. Как правило, такие люди не имеют опыта и знаний, поэтому не способны защищать себя от негативной энергетики.  

Как избежать последствий? 

Есть несколько рекомендаций от опытных магов и ведуний, которые помогут избежать нежелательных последствий человеку, совершившему снятие магического воздействия любовного приворота. Заключаются они в следующем: 

  1. Людям, не имеющим большого опыта в магических обрядах, а также тем, кто проводит ритуал впервые не стоит обращаться за помощью к черной магии. Именно темные силы требуют жертвы от заказчика, если ее не принести, не оплатить откуп, то беды не избежать. 
  2. Стоит избегать проведения и снятия бесовских обрядов, так как негатив может преследовать не только снявшего, но и его близких и родных людей. Притом, подобные ритуалы считаются наиболее сильными, поэтому откаты могут быть разными, от полосы невезения до смерти.  
  3. Если все-таки решились на откат собственного приворота, то к действию нужно тщательно подготовиться. В течение семи дней нужно посещать церковь, ставить свечки. Обязательно произносить молитвы святым и своим ангелам-защитникам. Нельзя в ближайшее время снимать с себя нательный крестик, он должен быть всегда рядом с телом, чтобы защищать человека от темной силы. 
  4. После каждого снятия магического воздействия проводится чистка собственной ауры, соблюдается строгий пост – эти простые действия ускорят процесс восстановления жизненной энергии. 
  5. Важно избавиться от атрибутики, которая использовалась в обряде, но перед этим ее в обязательном порядке окропляют святой водой, принесенной накануне из церкви. Если предметы уже уничтожены, например, закопаны, то обрызгивается земля в месте закапывания.  

Очень важно еще перед проведением обряда на любовь подумать о последствиях. Обращаться к магии нужно только в исключительных случаях, помыслы и цели должны быть светлыми. Желание должно быть искренним и сильным, чтобы не пришлось прибегать к снятию приворота и негативных последствий от ритуала.

 
Читайте далее:

             © 2019 - 2021   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/