Какую молитву читать за сына, чтобы у него наладилась все в жизни?

какую молитву читать за сына чтобы у него наладилась все в жизни

Любой родитель всю жизнь переживает и беспокоится за собственное чадо, несмотря на возраст ребенка. И если в какой-то момент сын сталкивается с трудностями и проблемами, мама готова всю внутреннюю боль взять на себя и любыми методами посодействовать в решении текущей ситуации. А когда собственные способы не работают, родитель готов обратиться за помощью к молитвенному заклинанию. Но чтобы светлая магия помогла и сработала в нужном направлении, важно выбрать правильное заклинание и знать, какую молитву читать за сына чтобы у него наладилась все в жизни. 

Суть молитвы за сына, чтобы все было хорошо

Молитвы, направленные на улучшение жизни собственного ребенка, обладают невероятной мощью. Главное, чтобы все слова произносились искренне. Святое заклинание, сказанное перед ликом святого мученика или угодника, словно накрывает сына невидимым слоем защиты, который пробить не смогут враги, соперники, недоброжелатели, конкуренты, завистники. 

Прибегать к помощи молитвы, которая сможет улучшить и наладить жизнь ребенка, можно в самые трудные моменты. Также святые слова мать или отец могут произносить в следующих ситуациях: 

Читайте также:  Какие молитвы читать, если перевернулся гроб?
  • когда хочется защитить сына от завистников; 
  • если надо посодействовать в поиске хорошей работы; 
  • если ребенку предстоит принять важное решение; 
  • перед тяжелыми экзаменами или накануне значимого собеседования; 
  • при проблемах в семейной жизни. 

Молитва, прочитанная за благополучие сына будет наиболее сильной, если ее произносит мать. В этом случае она сможет привести к желаемому и осуществить то, что кажется невозможным. Главное определиться с тем, какую молитву читать за сына, чтобы у него наладилась все в жизни и работе, от пьянства, других напастей. 

Кому следует молиться матери за судьбу сына? 

Молиться в домашних условиях, чтобы помочь сыну улучшить собственную жизнь, можно разным угодникам. Однако существуют святые, которые посодействует довольно быстро. К ним относится: 

  • Богородица Пресвятая, защищающая сына от невзгод и несчастий; 
  • Чудотворец Николай, способствующий моментальному улучшению ситуации; 
  • Господь Бог, уберегающий чадо от зла и происков завистников, а также конкурентов; 
  • Иисус Христос, кардинально меняющий ситуацию в лучшую сторону; 
  • Целитель Пантелеймон, восстанавливающий сильный дух и придающий мужество; 
  • Московская Матрона, ведущая сына по истинному пути. 

Обращаться следует к тому угоднику, к которому у человека лежит душа. При этом следует учитывать и то, какую именно помощь хочется получить от угодника во время молитвенного заклинания. 

Вариант материнской молитвы за сына в домашних условиях: 

Самостоятельно мама может попробовать дома прочитать молитву, обращенную к Пресвятой Богородице. Она обладает невероятной силой. Читать святые слова надо на заре при зажженной белой церковной свече. 

Читайте также:  Какую молитву читать, чтобы освятить квартиру свечой?

Когда матерь почувствует, что освободила сердце от злобы, а голову от ненужных мыслей, нужно вслух произнести: 

“Пресвятая Богородица, услышь мольбы мои и избавь от мыслей грешных. Окутай сына моего, раба Божьего (имя чадо) своей защитой. Благослови детей всех, крещенных и неназванных, родных и чужих, внутриутробных и рожденных. Я за сына своего прошу. К милости твоей Богородица взываю. Облегчи состояние его, избавь от боли, телесных и душевных терзаний. Судьбу чадо своего в руки твои вручаю, на тебя уповаю, об участи его лучшей молю. Аминь!” 

Свечу тушить не надо. Она должна догореть до конца. Оставшийся огарок ставится на двенадцать дней у изголовья, где спит ребенок или внук. В скором времени магия сработает, и жизнь сына наладится.  

Если сложно определиться с тем, какую сильную молитву читать отцу или матери за сына, за дочь чтобы у них наладилась все в жизни, по-мусульмански или христиански, то с такой задачей стоит обратиться к нашим эзотерикам. Они точно смогут подобрать самое сильное и подходящее молитвенное заклинание. 

 


             © 2019 - 2021   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/