Молитва и заговор на избавление от человека

Невероятно важно помнить⁚ вы можете использовать эту молитву-заговор только в том случае, если человек причиняет вам реальный вред или угрожает вашему благополучию; Никогда не используйте ее для мести или причинения вреда невинным людям.​

Молитва

Господи Боже мой, я смиренно молю Тебя о помощи в избавлении меня от человека, который причиняет мне вред.​ (Вставьте имя человека, от которого вы хотите избавиться.​) Я знаю, что Ты Всемогущ, и что Ты можешь все.​ Я умоляю Тебя вмешаться в эту ситуацию и удалить этого человека из моей жизни.​

Я знаю, что этот человек не смог причинить мне вред, если бы не было на то Твоей воли.​ Поэтому я обращаюсь к Тебе, Боже, и прошу Тебя использовать Твою силу для моей защиты. Я молю Тебя поставить барьер между мной и этим человеком и предотвратить его от общения со мной.​

Я прошу Тебя также удалить из моей жизни любое негативное влияние, которое этот человек оказал на меня.​ Удали из моего ума, тела и души все воспоминания об этом человеке, которые причиняют мне боль.​ Дай мне силы простить этого человека и двигаться дальше в своей жизни.

Я молюсь Тебе обо всем этом, во имя Иисуса Христа, который отдал Свою жизнь за меня.​ Аминь.

Заговор

После того, как вы произнесете молитву, возьмите свечу и зажгите ее.​ Держите свечу в левой руке, а правую руку положите на свое сердце. Закройте глаза и представьте себе, как человек, от которого вы хотите избавиться, уходит из вашей жизни.​ Визуализируйте это ясно и подробно.​
Повторите заговор три раза⁚

Избавь, Господи, меня
От раба Твоего (имя человека).​
Чтоб пути наши более не пересекались,
Чтоб слов друг другу мы не говорили.​
Да будет воля Твоя.​
Аминь.​

Когда вы закончите, задуйте свечу. Закопайте оставшийся воск или выбросьте его в реку.​ Будьте уверены, что ваша молитва-заговор будет услышана и что Бог поможет вам освободиться от этого человека в ближайшее время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 13
  1. Арина

    Удивительная молитва! Я не могла избавиться от назойливого соседа, но после того, как я прочитала эту молитву, он как будто исчез из моей жизни.

  2. Михаил

    Я использовал эту молитву, чтобы избавиться от вредного соседа, и это сработало. Я наконец-то могу спокойно жить в своем доме.

  3. Александр

    Я скептически относился к этой молитве, но решил попробовать. Я был поражен тем, насколько быстро она сработала.

  4. Анастасия

    Я использовала эту молитву, чтобы избавиться от бывшего парня, который преследовал меня. Это сработало, и теперь я чувствую себя намного лучше.

  5. Екатерина

    Эта молитва действительно мощная. Я использовала ее, чтобы избавиться от токсичных отношений, и это было лучшее решение, которое я когда-либо принимала.

  6. Дмитрий

    Я скептически относился к этой молитве, но решил попробовать. К моему удивлению, она действительно помогла мне избавиться от человека, который причинял мне вред.

  7. Ирина

    Эта молитва помогла мне избавиться от человека, который причинял мне боль. Я чувствую себя намного лучше.

  8. Ольга

    Я благодарна за эту молитву. Она помогла мне избавиться от человека, который угрожал моему благополучию.

  9. Наталья

    Эта молитва — спасение для тех, кто страдает от вредных людей. Я использовала ее, чтобы избавиться от бывшего мужа, который постоянно меня преследовал.

  10. Владимир

    Я использовал эту молитву, чтобы избавиться от вредного сотрудника, и это сработало как чудо. Он больше не беспокоит меня.

  11. Сергей

    Я использовал эту молитву, чтобы избавиться от вредной привычки, и это сработало. Я больше не чувствую тяги к ней.

  12. Иван

    Эта молитва — спасение для тех, кто страдает от вредных людей. Я использовал ее, чтобы избавиться от коллеги, который постоянно меня унижал.

  13. Виктория

    Эта молитва действительно мощная. Я использовала ее, чтобы избавиться от негативного влияния в моей жизни, и это сработало.

Добавить комментарий