Молитва о психическом здоровье дочери

«Молитесь о защите и утешении для своей дочери, страдающей от психических проблем. Просите Бога оградить ее от вреда, укрепить ее веру и даровать ей мир и покой.»

Молитва о психическом здоровье дочери

Господи Всемогущий,

Я прихожу к Тебе с мольбой о психическом здоровье моей дочери, (имя дочери)․

Прошу Тебя, Боже, огради ее от wszelkiego злого влияния и от wszelkiego, что может повредить ее разуму или духу․ Дай ей силы устоять в истине и твердо следовать по пути праведности․

Утешь ее в ее страданиях, Господи, и даруй ей мир и покой в ее сердце․ Пусть она почувствует Твое присутствие в своей жизни и будет уверена в Твоей любви и поддержке․
Помоги ей, Господи, найти опытных и сострадательных врачей и терапевтов, которые смогут ей помочь и поддержать ее в ее путешествии․

Я прошу Тебя, Боже, о полном восстановлении психического здоровья моей дочери․ Пусть ее разум будет чистым и ясным, а ее дух сильным и непоколебимым․

Я верю, что с Твоей помощью она преодолеет эти испытания и выйдет из них более сильной, чем прежде․

Прошу всего этого во имя Иисуса Христа, нашего Господа и Спасителя․

Аминь․

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0
  1. Татьяна

    Молитва — это дар, который Бог дал нам, чтобы мы могли общаться с Ним и просить Его о помощи. Молитесь за свою дочь, и Господь обязательно услышит вас.

  2. Анастасия

    Бог всегда рядом с нами, и Он слышит наши молитвы. Верьте и молитесь, и ваша дочь обязательно выздоровеет.

  3. Ольга

    Господь любит вашу дочь и хочет, чтобы она была здорова и счастлива. Молитесь Ему, и Он обязательно ответит на ваши молитвы.

  4. Александра

    Психическое здоровье — это не повод для стыда. Если ваша дочь испытывает трудности, не бойтесь обратиться за помощью. Молитва и поддержка близких помогут ей справиться с любыми испытаниями.

  5. Екатерина

    Молитва — это мощное оружие, которое может исцелить не только тело, но и душу. Молитесь за свою дочь, и Господь обязательно поможет ей.

  6. Вероника

    Господь всегда рядом с нами, и Он слышит наши молитвы. Молитесь за свою дочь, и Он обязательно поможет ей.

  7. Мария

    Психическое здоровье так же важно, как и физическое. Не стыдитесь обращаться за помощью, если ваша дочь испытывает трудности. Молитва и поддержка близких помогут ей справиться с любыми испытаниями.

Добавить комментарий