Молитва от порчи на импотенцию

Молитва - это мощный инструмент для исцеления и защиты от порчи, которая может вызывать импотенцию. Обратитесь к Богу с этой молитвой, чтобы обрести силу и исцеление.

# Молитва от порчи на импотенцию

Импотенция являеться серьезной проблемой для мужчин, которая может повлиять на их физическое, эмоциональное и психологическое здоровье. Хотя существуют медицинские причины импотенции, некоторые люди верят, что она может быть вызвана и сверхъестественными причинами, такими как порча. Молитва является мощным инструментом, который может помочь людям справиться с трудностями и исцелиться, включая и импотенцию.

Молитва от порчи на импотенцию

Отец наш Небесный,
Я прихожу к Тебе сегодня, прося о Твоем вмешательстве в мою жизнь. Я страдаю от импотенции, и я верю, что это вызвано порчей.

Я молюсь во имя Иисуса Христа, чтобы Ты разрушил все чары и проклятия, которые были наложены на меня. Я молюсь о полном исцелении, как физическом, так и духовном.

Я прошу Тебя простить меня за мой грех и очистить меня от всякой нечистоты. Я прошу Тебя наполнить меня Твоим Святым Духом и дать мне силу преодолеть эту проблему;

Я верю, что Ты Всемогущий и Великий Целитель. Я верю, что Твоя сила может исцелить меня и восстановить мою мужскую силу.

Я молюсь о мудрости, чтобы принимать правильные решения и идти в соответствии с Твоей волей. Я молюсь о терпении, чтобы выдержать любые испытания и искушения, которые могут прийти на моем пути к выздоровлению.

Благодарю Тебя, Господь, за Твою любовь и милость. Я верю в Твою силу и полагаюсь на нее.

Во имя Иисуса Христа, аминь.

Молитва является мощным инструментом исцеления и освобождения. Если вы боретесь с импотенцией, не теряйте надежды. Молитесь этой молитвой каждый день, верьте в силу Бога и доверьтесь Его воле для вашей жизни. Он верный Спаситель, и Он может исцелить вас от любой болезни, включая импотенцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 4
  1. Сергей

    Молитва очень сильная. Я молился ей каждый день и через неделю почувствовал улучшение. Спасибо Господу за исцеление!

  2. Михаил

    Спасибо за эту молитву. Я верю, что она мне поможет. Буду молиться каждый день и просить Господа об исцелении.

  3. Евгений

    Молитва сильная, помогла мне избавиться от импотенции. Спасибо Господу за исцеление!

  4. Александр

    Верю в силу молитвы и в то, что она может исцелить от любой болезни. Буду молиться этой молитвой и надеюсь на лучшее.

Добавить комментарий