Молитвы, чтобы плохой человек ушел от дочери

Молитва в святую великомученицу Варвару

О святая великомученице Варваро, прекрасная девице, мудрая мученице и верная Христова невесто!​ Мы, почитающие твою святую память, молим тебя⁚ моли за нас Господа Бога, и проси нас от Него, да избавит нас от всякого зла, видимого и невидимого; умоли также, святая Варвара, да дарует нам Господь христианскую кончину, безболезненную, непостыдную, мирную и добрых таин причастную. Мы же, прославляя страдания и исцеления твои, твою мученическую смерть и прославление, величаем Господа, дивного во святых Своих, в Троице славимого Бога, Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков.​ Аминь.​

Молитва в святого апостола Иоанна Богослова

О, великий апостоле и евангелисте, верный ученик Христов, святой Иоанне Богослове!​ Ты возлюблен был на персях Господа нашего, ты почил на Его Божественной груди, ты созерцал явление славы Божией, ты был вознесен на небо в духе и еще в теле и удостоился воочию узреть величайшие Божии тайны. Ты, провидя будущие судьбы мира и конца времен, написал книгу Откровения, исполненную глубоких тайн о вечной участи людей и обо всех явлениях, которые должны свершиться на земле перед Вторым Пришествием Христовым. Ты, любимый ученик Христов, удостоился написать Евангелие, в котором изложил учение Господа нашего Иисуса Христа и передал Его заповедь о взаимной любви.​ Предстательствуй за нас перед Господом Богом, моли Его, чтобы Он помиловал нас великое множество грехов наших, даровал нам время на покаяние и исправление нашей жизни, чтобы любить нам друг друга, как Он возлюбил нас, и чтобы насадил Он в сердцах наших мир и радость о Духе Святом, да укрепит нас Его Божественная благодать в делах веры и благочестия, в мужественном преодолении всех испытаний и искушений, чтобы, пройдя земной путь свой без преткновения и свято храня православную веру, мы достигли Небесного Царствия и там со всеми святыми прославили дивное в святых Своих Преблагословенное Имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков.​ Аминь.

Молитва в святого праведного Прокопия Устюжского

О святый угодниче Божий и чудотворче Прокопие, граду Устюга славо и утверждение, теплый наш заступниче ко Господу! Умоляем тя молитися о нас грешных людем к Владыце всех Богу, яко дерзновение к Нему много имееши, да воззрит милостивно на нас, слуг Своих, верующих и тя призывающих от всея души.​ Да подаст всем нам мир, тишину, изобилие земных плодов и вся к животу нашему потребная; да сохранит град сей и всех нас от всякаго зла; да подаст же всем нам здравие душевное и телесное, плодородие земли и воздуха благорастворение, во всяком деле благом преспеяние. Темже и жнем пшеничным, который по вся леты класеши на пользу граду сему, освяти во славу имени Его и в благословение нам, грешным.​ Поминай яко благий наставник духовных чад своих, о всех нас, к раце твоих святых мощей притекающих и верно служащих ти.​ Моли предстательством твоим у престола Божия о всех людех земли нашея, верных же, и от неверных к Нему обращающихся.​ Испроси твоею молитвою всем вся, яже и нам ко спасению потребно и полезно⁚ да вси людие веры православныя и благочестия исполнены будут, во всякой вере и любви единомысленно живуще, да избегнем козней вражиих и сетей его, да противу станем всем искушениям, да сподобимся без осуждения предстать Страшному Судищу Христову, и одесную славы Его в Небесном Царствии милостиве Его стати с теми, о них же от века уготова Отец Его Царствие Небесное.​ Тебе бо, святый Прокопие, дадеся благодать от Бога ходатайствовати за весь мир, темже тебе вси ублажаем и прославляем велие и дивное имя Божие, Отца, и Сына, и Святаго Духа во веки веков.​ Аминь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 5
  1. Михаил

    Молитвы святым угодникам Божиим очень важны для каждого христианина. Они помогают нам общаться с Богом и просить Его о помощи и заступничестве.

  2. Екатерина

    Молитва святой великомученице Варваре очень помогает в трудных жизненных ситуациях. Я молилась ей, когда у меня были проблемы на работе, и она мне помогла их решить.

  3. Александра

    Молитва святому апостолу Иоанну Богослову очень красивая и вдохновляющая. Я читаю ее каждый день, и она всегда придает мне сил и надежды.

  4. Дмитрий

    Молитва святому апостолу Иоанну Богослову очень сильная и действенная. Я молился ему, когда у меня были проблемы в семье, и он мне помог их преодолеть.

  5. Валерий

    Молитва святой великомученице Варваре очень сильная и действенная. Я молился ей, когда у меня были проблемы со здоровьем, и она мне помогла. Теперь я всегда молюсь ей, когда мне нужна помощь или поддержка.

Добавить комментарий