Православные молитвы при тревожных расстройствах у детей

При тревожных расстройствах у детей могут помочь следующие православные молитвы⁚

Молитва Господу нашему Иисусу Христу

Господи Иисусе Христе‚ Сыне Божий‚ помилуй меня‚ грешного.​ Да будет воля Твоя святая.​ Я верую в Тебя‚ Боже мой‚ и исповедую‚ что Ты истинно Христос‚ Сын Бога живого‚ пришедший в мир спасти грешников‚ из которых я первый.​ Господи‚ просвети мой разум светом лица Твоего и научи меня творить волю Твою‚ ибо Ты Бог мой и Творец.​

Молитва Пресвятой Богородице

О‚ Пресвятая Дева‚ Матерь Господа высших сил‚ небеси и земли Царица‚ града и страны нашея всемощная Заступнице! Приими недостойную молитву нашу‚ и испроси у Сына Твоего‚ Христа Бога нашего‚ Отечества нашего умирение‚ Церкви благоустроение‚ и всем нам здравие‚ мир и спасение‚ облегчение в скорбях и напастях‚ и во всем благое попечение Божие;
Молитва святителю Иоанну Златоусту

О‚ святителю Иоанне Златоусте‚ вселенский учителю и всех верных наставниче! Умоли благость человеколюбца Бога‚ да дарует нам прощение прегрешений наших‚ единомыслие и мир‚ избавление от скорби и нужд‚ и да сподобит нас всех в небесном Царствии Его с лики святых насладиться вечным блаженством.​

Молитва преподобному Сергию Радонежскому

О‚ преподобне отче Сергие‚ Великая Лавра славный начальниче‚ моли Бога о нас‚ грешных.​ Испроси умирение нашей стране‚ городам и весям её‚ властям нашим и нашему воинству мужество и победу над врагами‚ Церкви же мир и благоустройство. Он же‚ Пречистыя Его Матере ради‚ да простит нам вся согрешения наша‚ да избавит от внезапныя смерти и голода‚ огня и меча‚ и от напрасныя смерти‚ и да даст нам тихую‚ мирную‚ долговременную жизнь и во всем долговременную жизнь и во всем благое поспешение твоею помощи.​

Важно помнить⁚

  • Молитва должна исходить от сердца и быть искренней.​
  • Читайте молитву регулярно‚ по возможности‚ каждый день.​
  • В молитве просите о помощи и защите Бога‚ Богородицы и святых.​
  • Сочетайте молитву с другими действиями по борьбе с тревожными расстройствами‚ такими как психотерапия и медицинские обследования.​
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 7
  1. Светлана

    Отличная статья. Я уже давно использую молитву в своей жизни и могу подтвердить, что она действительно помогает справиться с тревожными расстройствами.

  2. Дмитрий

    Хорошая статья. Я тоже верю в силу молитвы и считаю, что она может помочь справиться с любыми трудностями.

  3. Игорь

    Очень полезная статья. Я давно искал информацию о том, как справиться с тревожными расстройствами с помощью молитвы.

  4. Мария

    Спасибо за статью. Я обязательно попробую использовать эти молитвы в своей жизни.

  5. Александра

    Очень интересная статья. Спасибо автору за такой подробный разбор темы. Буду пробовать применять эти советы в своей жизни.

  6. Екатерина

    Очень полезная статья. Я как раз сейчас борюсь с тревожным расстройством и ищу все возможные способы себе помочь. Спасибо автору за этот материал.

  7. Владимир

    Очень хорошая статья. Я как раз сейчас борюсь с тревожным расстройством и ищу все возможные способы себе помочь. Спасибо автору за этот материал.

Добавить комментарий