Снятие приворота православными молитвами

Избавьтесь от пагубного влияния приворота с помощью силы православных молитв. Наш сайт предлагает проверенные методы и духовную поддержку для обретения свободы и душевного равновесия.

Приворот – это негативное магическое воздействие, направленное на то, чтобы вызвать у человека сильную и неконтролируемую влюбленность к исполнителю ритуала․ Снять приворот можно с помощью православных молитв․

Если вы подозреваете, что на вас или вашего близкого наложен приворот, не отчаивайтесь․ Православная вера предлагает действенные средства борьбы с этим злом․

В первую очередь, необходимо обратиться за помощью к священнику․ Он может провести специальную отчитку, которая поможет снять приворот․

Помимо этого, есть ряд молитв, которые можно читать самостоятельно․ Вот некоторые из них⁚

Молитва Господу Богу
«Господи Боже наш, Иисусе Христе, Сыне и Слове Бога Отца, безначального и вечного․ Ты сказал пречистыми устами Твоими⁚ «Без Мене не можете творити ничесоже»․ Да будет же слово Твое светильником ногам моим и светом стезям моим․ Господи, благослови начало благого дела нашего, ко славе Твоей, ко спасению ближнего и во славу Святой Твоей Церкви․ Аминь․»

Молитва Пресвятой Богородице

«Царице моя Преблагая, надеждо моя, Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми, яко немощну, питает мя, яко странна․ Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши⁚ яко не имам иныя помощи, разве Тебе, не иныя предстательницы, не иныя утешительницы, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных․ Призри на мя, окаянную, и не отрини мене, скверную, но помилуй и спаси мя․ Даждь ми слезы покаяния, да омою ими скверну души моея, и да прославлю Тя во все дни живота моего, яко благословенную и Препрославленную вовеки․ Аминь․»

Молитва святому Киприану

«Святый мученик Киприан, помоги мне избавиться от приворота․ Избавь меня от этой пагубной страсти и верни мне мое чистое сердце․ Даруй мне силы противостоять искушениям и жить в любви и верности с Богом․ Аминь․»

Молитва святому Иоанну Крестителю

«Святый Иоанн Креститель, возлюбленный Господом, пророк и Предтеча Его, моли Бога о мне, грешном и недостойном․ Избави меня от приворота и от всякого злого колдовства․ Помоги мне жить в чистоте и святости, угождая Богу своими мыслями, словами и делами․ Аминь․»

Молитва святой блаженной Матроне Московской

«Блаженная Матрона Московская, помоги мне справиться с приворотом․ Избавь меня от этого зла и даруй мне покой и радость в душе․ Помоги мне обрести истинную любовь и счастье․ Аминь․»

Во время чтения молитв важно сосредоточиться на словах и мысленно представлять, как приворот разрушается․ Молитвы следует читать регулярно, пока не почувствуете облегчение․

Помните, что молитва – это не волшебная палочка․ Она действует только в том случае, если вы искренне верите в ее силу и прилагаете усилия для преодоления приворота․

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий