12 лучших рецептов порчи на фарш

Откройте для себя мир фарша с нашими 12 лучшими рецептами! Приготовьте сочные котлеты, нежные фрикадельки и многое другое, используя различные виды мяса, специи и секретные ингредиенты.

Порча на фарш⁚ 12 лучших рецептов

Фарш ⎼ это измельченное мясо‚ которое может быть приготовлено различными способами. Его можно обжарить‚ тушить‚ запечь или приготовить на пару. Фарш также можно использовать в качестве начинки в различных блюдах‚ таких как пирожки‚ пельмени и голубцы.

Существует множество различных способов приготовить фарш. Можно использовать различные виды мяса‚ специи и другие ингредиенты. В этой статье мы собрали 12 лучших рецептов порчи на фарш.

1. Классическая порча на фарш

Ингредиенты⁚

  • 1 кг фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления⁚

1. Лук и чеснок мелко нарезать.
2. В миске смешать фарш‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
3. Тщательно перемешать фарш.
4. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
5. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.

2. Порча на фарш с сыром

Ингредиенты⁚

  • 1 кг фарша
  • 200 г сыра
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления⁚

1; Сыр натереть на крупной терке.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ сыр‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.

3. Порча на фарш с грибами

Ингредиенты⁚

  • 1 кг фарша
  • 300 г грибов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления⁚

1. Грибы мелко нарезать.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ грибы‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.

4. Порча на фарш с капустой

Ингредиенты⁚

  • 1 кг фарша
  • 500 г капусты
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления⁚

1. Капусту мелко нашинковать.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ капусту‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.

5. Порча на фарш с морковью

Ингредиенты⁚

  • 1 кг фарша
  • 300 г моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления⁚

1. Морковь натереть на крупной терке.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ морковь‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6; Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.

6. Порча на фарш с кабачками

Ингредиенты⁚

  • 1 кг фарша
  • 500 г кабачков
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления⁚

1. Кабачки натереть на крупной терке.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ кабачки‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.
7. Порча на фарш с перцем

Ингредиенты⁚

  • 1 кг фарша
  • 300 г болгарского перца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления⁚

1. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
2; Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ болгарский перец‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.

8. Порча на фарш с помидорами

Ингредиенты⁚

  • 1 кг фарша
  • 500 г помидоров
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления⁚
1. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ помидоры‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.

9. Порча на фарш с зеленью

Ингредиенты⁚

  • 1 кг фарша
  • 1 пучок зелени (петрушки‚ укропа‚ кинзы)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления⁚

1. Зелень мелко нарезать.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ зелень‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.

10. Порча на фарш с сыром и зеленью

Ингредиенты⁚

  • 1 кг фарша
  • 200 г сыра
  • 1 пучок зелени (петрушки‚ укропа‚ кинзы)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления⁚

1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. В миске смешать фарш‚ сыр‚ зелень‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
5. Тщательно перемешать фарш.
6. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
7. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.

11. Порча на фарш с грибами и сыром

Ингредиенты⁚

  • 1 кг фарша
  • 300 г грибов
  • 200 г сыра
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления⁚

1. Грибы мелко нарезать.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. В миске смешать фарш‚ грибы‚ сыр‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
5. Тщательно перемешать фарш

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий