Порча на фарш⁚ 12 лучших рецептов
Фарш ⎼ это измельченное мясо‚ которое может быть приготовлено различными способами. Его можно обжарить‚ тушить‚ запечь или приготовить на пару. Фарш также можно использовать в качестве начинки в различных блюдах‚ таких как пирожки‚ пельмени и голубцы.
Существует множество различных способов приготовить фарш. Можно использовать различные виды мяса‚ специи и другие ингредиенты. В этой статье мы собрали 12 лучших рецептов порчи на фарш.
1. Классическая порча на фарш
Ингредиенты⁚
- 1 кг фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления⁚
1. Лук и чеснок мелко нарезать.
2. В миске смешать фарш‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
3. Тщательно перемешать фарш.
4. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
5. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.
2. Порча на фарш с сыром
Ингредиенты⁚
- 1 кг фарша
- 200 г сыра
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления⁚
1; Сыр натереть на крупной терке.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ сыр‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.
3. Порча на фарш с грибами
Ингредиенты⁚
- 1 кг фарша
- 300 г грибов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления⁚
1. Грибы мелко нарезать.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ грибы‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.
4. Порча на фарш с капустой
Ингредиенты⁚
- 1 кг фарша
- 500 г капусты
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления⁚
1. Капусту мелко нашинковать.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ капусту‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.
5. Порча на фарш с морковью
Ингредиенты⁚
- 1 кг фарша
- 300 г моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления⁚
1. Морковь натереть на крупной терке.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ морковь‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6; Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.
6. Порча на фарш с кабачками
Ингредиенты⁚
- 1 кг фарша
- 500 г кабачков
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления⁚
1. Кабачки натереть на крупной терке.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ кабачки‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.
7. Порча на фарш с перцем
Ингредиенты⁚
- 1 кг фарша
- 300 г болгарского перца
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления⁚
1. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
2; Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ болгарский перец‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.
8. Порча на фарш с помидорами
Ингредиенты⁚
- 1 кг фарша
- 500 г помидоров
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления⁚
1. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ помидоры‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.
9. Порча на фарш с зеленью
Ингредиенты⁚
- 1 кг фарша
- 1 пучок зелени (петрушки‚ укропа‚ кинзы)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления⁚
1. Зелень мелко нарезать.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В миске смешать фарш‚ зелень‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
4. Тщательно перемешать фарш.
5. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
6. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.
10. Порча на фарш с сыром и зеленью
Ингредиенты⁚
- 1 кг фарша
- 200 г сыра
- 1 пучок зелени (петрушки‚ укропа‚ кинзы)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления⁚
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. В миске смешать фарш‚ сыр‚ зелень‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
5. Тщательно перемешать фарш.
6. Сформировать из фарша котлеты или тефтели.
7. Обжарить котлеты или тефтели на растительном масле до готовности.
11. Порча на фарш с грибами и сыром
Ингредиенты⁚
- 1 кг фарша
- 300 г грибов
- 200 г сыра
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления⁚
1. Грибы мелко нарезать.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. В миске смешать фарш‚ грибы‚ сыр‚ лук‚ чеснок‚ яйцо‚ соль и перец.
5. Тщательно перемешать фарш