15 Лучших Проверенных Приворотов Из Корана

«Откройте для себя силу Корана в вопросах любви! Эти 15 приворотов, основанные на сурах и аятах, помогут вам привлечь желаемое и обрести любовь, которую вы заслуживаете.»

# 15 Лучших Проверенных Приворотов Из Корана

Невероятная сила Корана универсально признана как источник защиты, руководства и преобразования. В нем заключены особые суры и аяты, которые обладают способностью притягивать желаемое, в т.ч. и любовь. Вот тщательно подобранный список 15 лучших приворотов из Корана, которые помогут вам достичь ваших сердечных стремлений.

1. Сура Аль-Бакара, аят 165

«Скажи⁚ «Если вы любите Аллаха, то следуйте за мной, и тогда Аллах полюбит вас и простит вам ваши грехи. Аллах Прощающий, Милосердный»».

2; Сура Аль-Имран, аят 14
«Украшены для людей любовь к удовольствиям⁚ женщинам, сыновьям, накопленным кучам золота и серебра, прекрасным породистым коням, скоту и нивам. Это — преходящее наслаждение мирской жизни. Аллах же обладает прекрасным местом возвращения».

3. Сура Аль-Маида, аят 54

«Скажи⁚ «О люди Писания! Приходите к общему слову между нами и вами⁚ поклоняться нам только Аллаху, никому не придавая сотоварищей, и не брать друг друга господами помимо Аллаха». Если же они отвернутся, то скажите⁚ «Свидетельствуйте, что мы — мусульмане»».
4. Сура Аль-Анбия, аят 30
«Разве не видел ты, что Аллах ниспосылает воду с неба и обращает ее в источники в земле, а затем выводит ею посевы разного цвета? Затем Он сушит их, и ты видишь, как они желтеют, а затем Он превращает их в труху. Воистину, в этом ⸺ напоминание для обладающих разумом».

5. Сура Аль-Нур, аят 32

«Женитесь на свободных верующих женщинах и на верующих рабынях, которых вы приобрели. Аллах знает вашу веру лучше, чем вы сами. ЖЕнитесь на них с соизволения их хозяев и давайте им их брачный дар по-хорошему, как подобает целомудренным женщинам, а не распутницам, и не тем, которые берут любовников».

6. Сура Аль-Ахзаб, аят 5

«Пророк ближе к верующим, чем они сами к себе. Его жены — их матери. Родственные связи по крови ближе друг к другу в Книге Аллаха, чем верующие и мухаджиры, если только вы не сделаете для своих друзей какое-либо благодеяние. Это записано в Писании».

7. Сура Аль-Фатх, аят 29
«Мухаммад — посланник Аллаха. Те, кто с ним, суровы с неверующими и милостивы друг к другу. Ты видишь, как они кланяются и падают ниц, стремясь к милости Аллаха и довольству. Их признаки — следы от земных поклонов на их лицах. Таково их подобие в Торе. Подобие их в Евангелии ⸺ как посев, который пустил росток и окреп, стал толстым и выпрямился на своем стебле, восхищая сеятелей. Аллах приводит это как притчу о них, чтобы привести ими в ярость неверующих. Аллах обещал тем из них, которые уверовали и совершали праведные деяния, прощение и великую награду».

8. Сура Аль-Худжурат, аят 13

«О люди! Мы создали вас мужчиной и женщиной и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга. Воистину, самый почитаемый из вас перед Аллахом, самый благочестивый. Воистину, Аллах ⸺ Знающий, Ведающий».

9. Сура Аль-Рахман, аят 20

«Он смешал два моря, которые встречаются, но между ними есть преграда, и они не смешиваются друг с другом».

10. Сура Аль-Хадид, аят 21

«Мы ниспослали тебе Писание с истиной, чтобы ты судил между людьми тем, что показал тебе Аллах. Не будь спорщиком за предателей».
11. Сура Аль-Мульк, аят 2

«Он ⸺ Тот, Кто создал семь небес одно над другим. Ты не увидишь в творении Милостивого никакого несоответствия. Посмотри еще раз⁚ видишь ли ты какую-нибудь трещину?»

12. Сура Аль-Джинн, аят 25

«Скажи⁚ «Я — всего лишь человек, как и вы. Мне внушено, что ваш Бог — Бог Единственный. Так устремитесь к Нему и просите у Него прощения. Горе тем, которые придают Аллаху сотоварищей»».

13. Сура Аль-Зальзала, аят 7

«Кто сделал добро весом в пылинку, тот увидит его».

14. Сура Аль-Байина, аят 5

«Воистину, религия перед Аллахом, ислам; Люди Писания стали разногласить только после того, как пришли к ним знания, из зависти между собой. А кто не верует в знамения Аллаха, то ведь Аллах — скор на расчет».
15. Сура Аль-Масаад, аят 5

«Руки Абу Лахаба погибнут, и он сам погибнет».

Предостережения

Использование этих приворотов следует применять с осторожностью и ответственностью. Перед выполнением любого ритуала необходимо очистить свое намерение и искать руководства у Аллаха. Помните, что любовь, это дар, которым следует дорожить и лелеять.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 8
  1. Ибрагим

    СубханаЛлах! Эти аяты из Корана поистине удивительны. Я читал их каждый день, и моя жизнь изменилась к лучшему. Я стал более счастливым и успешным.

  2. Хадиджа

    Ассаляму алейкум! Эта статья очень полезна. Я буду использовать эти аяты из Корана в своих молитвах за моих детей. Я верю, что они помогут им быть счастливыми и успешными в жизни.

  3. Омар

    СубханаЛлах! Эти аяты из Корана поистине удивительны. Я читал их в течение месяца, и моя жизнь изменилась к лучшему. Я стал более здоровым, богатым и счастливым.

  4. Аиша

    Ассаляму алейкум! Спасибо за эту статью. Она очень помогла мне в моей духовной практике. Я чувствую, что моя связь с Аллахом стала крепче.

  5. Вадим

    МашаАллах! Прекрасная статья. Эти аяты из Корана действительно обладают силой притягивать желаемое. Я уже испытал их на себе.

  6. Мухаммад

    МашаАллах! Эти аяты из Корана очень мощные. Я читал их в течение недели, и уже вижу положительные результаты. Моя работа улучшилась, и мои отношения с близкими стали крепче.

  7. Фатима

    ДжазакаЛлаху хайран! Эта статья очень вдохновляет. Я буду использовать эти аяты из Корана в своих ежедневных молитвах и надеюсь, что они помогут мне достичь моих целей.

  8. Алина

    Очень интересная статья. Спасибо за подборку аятов из Корана. Буду использовать их в своих молитвах.

Добавить комментарий