Аятуль Курси: Мощная защита от сглаза

«Защитите себя от сглаза и негативной энергии с помощью Аятуль Курси, могущественного аята из Корана. Регулярное чтение обеспечивает духовную защиту и душевное спокойствие.»

Аятуль Курси⁚ Мощная защита от сглаза

Аятуль Курси ⸺ это один из самых могущественных аятов Священного Корана‚ известный своей защитной силой от сглаза и других отрицательных влияний. Регулярное чтение этого аята может обеспечить надежный щит против злых намерений и духовных угроз.

Доказательства эффективности

В хадисе Пророка Мухаммеда (мир ему и благословение Аллаха) сказано⁚ «Когда вы ложитесь спать‚ читайте Аятуль Курси‚ потому что тогда вас будет охранять Аллах‚ и шайтан не приблизится к вам до утра».

В другом хадисе говорится⁚ «Кто читает Аятуль Курси после каждой обязательной молитвы‚ тому гарантировано место в Раю».

Как читать Аятуль Курси

1. Начните с произнесения аузубилляхи мина шайтанир раджим (прибегаю к защите Аллаха от проклятого шайтана).
2. Затем прочитайте Аятуль Курси⁚

«Аллаху ля иляха илля хув‚ аль-хайюль-кайюм‚ ля тахузуху синатум валя наум‚ ляху ма фис-самавати ва ма филь-ард‚ ман заль-лязи яшфа’у индаху илля би-изнихи‚ я’ляму ма бейна айдийхим ва ма хальфахум‚ ва ля юхитуна би-шай’им-мин ‘илмихи илля би-ма ша’‚ васи’а курсийюху-ссамавати валь-ард‚ ва ля якдуху hifzuhuma‚ ва хува-ль-‘алиюль-адзым.»

3. Завершите чтение словами «аминь».

Когда читать Аятуль Курси

Лучшее время для чтения Аятуль Курси ⏤ после каждой обязательной молитвы. Однако его можно читать в любое время‚ когда вы чувствуете необходимость в защите или чувствуете негативную энергию.

Регулярное чтение Аятуль Курси ⸺ это мощный и эффективный способ защитить себя от сглаза и других духовных угроз. Его защитная сила гарантируется учениями Пророка Мухаммеда (мир ему и благословение Аллаха)‚ и миллионы мусульман во всем мире полагаются на него как на источник мира и безопасности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий