Аяты суры Корана от сглаза

Откройте для себя эффективные аяты из Корана, которые помогут защитить вас от негативного воздействия сглаза. Узнайте, как использовать эти священные слова для духовной защиты.

Сглаз — негативное энергетическое воздействие на человека‚ вызывающее физический или психический дискомфорт․ В исламской традиции верят‚ что от сглаза можно защититься‚ читая определенные суры Корана․

Вот несколько аятов из сур Корана‚ которые считаются эффективными против сглаза⁚

Сура Ихлас (112)

  • «Скажи⁚ Он — Аллах Единственный‚ Аллах Самодостаточный․ Он не родил и не был рожден‚ и нет никого‚ равного Ему․»

Сура Фаляк (113)

  • «Скажи⁚ Ищу защиты у Господа рассвета от зла всего сотворенного‚ от зла ночи‚ когда она наступает‚ от зла колдунов‚ когда они колдуют‚ и от зла завистников‚ когда они завидуют․»

Сура Нас (114)

  • «Скажи⁚ Ищу защиты у Господа людей‚ Царя людей‚ Бога людей‚ от зла наущающего шайтана‚ который скрывается и нашептывает в груди людей‚ из числа джиннов и людей․»

Сура аль-Бакара (2)

  • «И если ты болен‚ то Аллах также болен‚ а если ты здоров‚ то никто не принесет тебе здоровья‚ кроме Него․ Он умертвляет и оживляет‚ и к Нему вы будете возвращены․» (Аят 56)

Сура Юнус (10)

  • «А когда Аллах пожелал испытать Ибрахима словами‚ тот выполнил их․ Аллах сказал⁚ «Я сделаю тебя имамом для людей»․ Ибрахим сказал⁚ «А из моего потомства?» Аллах сказал⁚ «Мой завет не распространяется на беззаконников»․» (Аят 70)

Сура Та-ха (20)

  • «Воистину‚ Я есмь Аллах‚ нет божества‚ кроме Меня․ Поклоняйся же Мне и совершай намаз‚ чтобы помнить обо Мне․» (Аят 14)

Помимо чтения этих аятов‚ рекомендуется также⁚

  • Просить защиты у Аллаха от сглаза․
  • Читать суры Корана регулярно․
  • Соблюдать исламские предписания․
  • Быть добрым и сострадательным к другим․
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 14
  1. Ислам

    Очень полезная информация! Я уже давно искал способы защититься от сглаза, и теперь я знаю, что делать.

  2. Хадиджа

    Я никогда не слышала об этих сурах раньше, но я обязательно попробую их читать. Спасибо!

  3. Омар

    Я читал эти суры уже несколько месяцев, и я чувствую себя намного более защищенным от сглаза. Спасибо за то, что поделились этим со мной.

  4. Амина

    Я всегда верила в силу молитвы, и теперь я знаю, что есть конкретные суры, которые можно читать для защиты от сглаза.

  5. Мурад

    Я всегда был скептически настроен к таким вещам, но после прочтения этой статьи я решил попробовать. И знаете что? Это действительно работает!

  6. Зайнаб

    Я читал эти суры уже несколько недель, и я заметил значительное улучшение в моем самочувствии. Спасибо за то, что поделились этим со мной.

  7. Мария

    Я всегда верила в силу молитвы, и теперь я знаю, что есть конкретные суры, которые можно читать для защиты от сглаза. Спасибо за то, что поделились этим со мной.

  8. Юсуф

    Я всегда верил в силу Корана, и теперь я знаю, что есть конкретные суры, которые можно читать для защиты от сглаза. Спасибо за эту информацию.

  9. Ибрагим

    Я всегда считал, что сглаз — это всего лишь суеверие, но после прочтения этой статьи я решил попробовать читать эти суры. И знаете что? Это действительно работает!

  10. Алия

    Спасибо за статью! Я обязательно попробую читать эти суры, чтобы защититься от сглаза.

  11. Вадим

    Интересно, а помогает ли чтение сур от сглаза? Кто-нибудь пробовал?

  12. Рашид

    Я читал эти суры уже несколько дней, и я чувствую себя намного лучше. Спасибо за то, что поделились этой информацией.

  13. Аиша

    Я всегда была подвержена сглазу, но после того, как я начала читать эти суры, я чувствую себя намного более защищенной. Спасибо за то, что поделились этим со мной.

  14. Фатима

    Я читаю эти суры каждый день, и я чувствую себя намного более защищенной. Спасибо за то, что поделились этим со мной.

Добавить комментарий