Бог накажет колдунов

Бог не только милосерден, но и справедлив. Он не потерпит, чтобы зло осталось безнаказанным. Возложите свою месть на Бога, и Он воздаст за зло.

Бог не только милосердный, но и справедливый. Он не потерпит, чтобы зло оставалось безнаказанным.

В Библии сказано⁚ «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано⁚ Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь» (Римлянам 12⁚19).

Это означает, что нам не следует пытаться отомстить тем, кто причинил нам боль. Вместо этого мы должны возложить свою месть на Бога. Он — единственный, кто может по-настоящему воздать за зло.

Бог накажет тех, кто наводит порчи, в свое время и в своей мере. Он может сделать это несколькими способами⁚

  • Через естественные последствия. Порча часто приводит к физическим или психологическим проблемам. Бог может позволить этим последствиям постигнуть наводящего порчу, чтобы научить его ответственности.
  • Через сверхъестественное вмешательство. Бог может также послать ангелов, чтобы защитить жертву порчи и наказать наводящего ее.
  • Через вечное наказание. Если виновник не покается, он может столкнуться с вечным наказанием в аду.

Если вы стали жертвой порчи, молитесь Богу о защите. Он услышит вашу молитву и защитит вас от зла.

Вы также можете помочь предотвратить порчу, живя жизнью, угодной Богу. Это означает любить своих врагов, прощать тех, кто причинил вам боль, и следовать заповедям Бога.

Помните, что Бог справедлив и не оставит безнаказанным тех, кто творит зло. Доверьтесь Ему и Он защитит вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий