Дуа от страха и сглаза

«В моменты страха и беспокойства, когда чувствуете себя уязвимыми, на помощь приходят дуа — особые молитвы, основанные на Коране и хадисах. Они обладают силой защищать от негативного воздействия.»

В моменты‚ когда нас одолевает страх или беспокойство‚ а также когда мы чувствуем себя уязвимыми перед сглазом или порчей‚ нам на помощь приходят особые молитвы‚ известные как дуа․

Дуа‚ основанные на аятах Корана и хадисах Пророка Мухаммада (мир ему и благословение)‚ обладают особой силой и способны защитить нас от негативного воздействия․

Дуа от страха

«Аллахумма инни ‘аузу бика мин аль-хауфи ва аль-хазани ва мин ‘ан актсиба мин аль-хати’а ва мин ан ахмаль»

Перевод⁚ «О Аллах‚ я прибегаю к Твоей защите от страха и печали‚ от совершения грехов и от пренебрежения этими молитвами»․

Дуа от сглаза

Дуа от Пророка Мухаммада (мир ему и благословение)⁚

«А’узу би калимати-Ллахи-т-таммати мин шарри ма халака»

Перевод⁚ «Я прибегаю к защите совершенных слов Аллаха от зла всего‚ что Он сотворил»․

Дуа из суры аль-Фаляк⁚

«А’узу би рабби-ль-фаляк‚ мин шарри ма халак‚ ва мин шарри гасикин иза вакаб‚ ва мин шарри-н-наффасати фи-ль-‘укад‚ ва мин шарри хасидин иза хасад»

Перевод⁚ «Я прибегаю к защите Господа рассвета от зла всего‚ что Он сотворил‚ и от зла тёмной ночи‚ когда она сгущается‚ и от зла колдуний‚ которые дуют на узлы‚ и от зла завистника‚ когда он завидует»․
Дуа из суры ан-Нас⁚

«А’узу би рабби-н-нас‚ малики-н-нас‚ илахи-н-нас‚ мин шарри-ль-васваси-ль-ханнас‚ аллязи ювасвису фи судури-н-нас‚ мин аль-джиннати ва-н-нас»

Перевод⁚ «Я прибегаю к защите Господа людей‚ Царя людей‚ Бога людей‚ от зла искушающего шёпотом‚ который искушает в сердцах людей‚ будь то из джиннов или людей»․

Как читать дуа

  • Читайте дуа с искренностью и верой․
  • Понимайте значение слов‚ которые вы произносите․
  • Будьте сосредоточены и благочестивы во время чтения․
  • Повторяйте дуа столько раз‚ сколько необходимо‚ или столько‚ сколько вы можете․
  • Дополняйте дуа своими собственными мольбами и прошениями․

Помните‚ что дуа не заменяют профессиональную помощь в случае серьезных проблем со страхом или психическим здоровьем․

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий