Избавление от порчи Пантелеймон Целитель

Святой Пантелеймон, покровитель врачей, поможет вам избавиться от порчи и восстановить здоровье. Обращайтесь к нему с верой, и он обязательно поможет.

Кто такой Пантелеймон Целитель?

Святой Пантелеймон — великий целитель, которого православные верующие почитают как покровителя врачей и исцелителя от различных недугов. Во время своей жизни он был известен своими чудесными исцелениями и непоколебимой верой в Бога.

В чем помогает святой Пантелеймон?

Пантелеймон Целитель может помочь в различных ситуациях, связанных с физическим и духовным здоровьем. К нему обращаются с просьбами об исцелении⁚

  • Физических заболеваний
  • Душевных мук
  • Порчи и сглаза
  • Вредного воздействия колдовства

Молитва о здравии болящего

О великий Христов угодник и преславный целитель, великомученик Пантелеймон! Пали перед Престолом Божиим и моли Христа Бога о здравии раба Божия (имя). Исцели его от страданий, освободи от порчи, сглаза и колдовства. Да укрепится его дух и тело, да вернется к нему радость жизни. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, аминь.

Об исцелении

О святой целитель Пантелеймон, призываю тебя на помощь! Исцели мои недуги, освободи меня от оков болезни. Очисти мое тело и душу от порчи, сглаза и колдовства. Да буду я здоров и радостен, с сильным духом и крепким телом. Во имя Иисуса Христа, нашего Спасителя, аминь.

Важное примечание

Помните, что молитва — это не замена медицинской помощи. Если у вас возникли проблемы со здоровьем, обязательно обратитесь к врачу. Молитва может дополнить ваше лечение и дать вам духовную поддержку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий