Как сделать приворот на смерть человека без последствий для заказчика?

как сделать приворот на смерть человека без последствий для заказчика

Самым сложным и опасным в мире колдовства считается приворот на смерть. Этот ритуал чаще всего проводит только опытный медиум, обладающий невероятным могуществом и многолетним опытом. Сделать такой обряд можно и самостоятельно, но существует высокий риск опасных последствий. Чтобы избежать их, необходимо не только изучить последовательность всех этапов заговора, но и разобраться, какие меры помогут не допустить тяжелых осложнений для заказчика. 

Смертельный приворот – что это? 

Чаще всего для привлечения любви используют ритуалы белой магии. Действует она мягко и легко, подталкивая человека к заказчику обряда. Светлое колдовство редко вызывает последствия. С его помощью сделать смертельную привязку не получится – белые силы не участвуют в таких ритуалах. 

Единственный вариант сделать смертельную присушку – прибегнуть к помощи темной магии. Она отличается разрушительным действием и при неправильном применении может завершиться тяжелыми последствиями. 

Привязка на смерть – сложнейший ритуал, который может привести к гибели жертвы. Любовь при правильном проведении обряда напоминает сильнейшую зависимость. Человек не может думать ни о чем, кроме женщины, сделавшей присушку, и медленно сгорает от чувств. Сердце не может выдержать такого любовного удара и способно отказать в любой момент. 

Какие последствия могут появиться у заказчика? 

Предсказать последствия смертельных заклинаний для заказчика не сможет даже самый опытный эзотерик. Чаще всего отмечают: 

  • Психические расстройства. Среди них может быть продолжительная депрессия, сильнейший стресс. Если немедленно не принять меры, расстройства способны завершиться тяжелейшими заболеваниями нервной системы вплоть до полной потери памяти. 
  • Онкологические заболевания. После смертельных заклинаний в организме запускаются необратимые процессы, связанные с онкологией. Злокачественные образования стремительно увеличиваются, и даже своевременное обращение к врачу не поможет остановить их развитие. 
  • Проблемы в личной жизни. Расставание с любимым человеком, развод с супругом, венец безбрачия – только малая часть осложнений. Даже обращение к магам не поможет исправить ситуацию, пока проведенный приворот не будет разрушен. 
  • Черная полоса в жизни. Не стоит удивляться, если появляются проблемы на работе (конфликты с начальством, понижение в должности, увольнение), преследуют финансовые потери, ссоры с партнерами по бизнесу. Даже безобидная прогулка может завершиться автокатастрофой или несчастным случаем. 

Расплата за заговоры на смерть часто переходит на окружающих. Пострадать могут дети, родители, другие близкие родственники. Болезни, несчастные случаи, нарушения психики будут преследовать и их, причем определить причину без помощи мага невозможно. Только эзотерик определит, что это последствия страшного приворота, на который решился заказчик. 

Самое серьезное осложнение после сильнейшего заговора темной магии – летальный исход. Потусторонним сущностям не имеет значения, чью душу забирать. Погибнуть может как заказчик, так и жертва приворота или кто-либо из окружающих. 

Как избежать последствий? 

Чтобы добиться положительных результатов без вреда для себя или своих родственников, заказчикам рекомендуется разобраться в некоторых простых, но важных правилах. При проведении заклятии на смерть рекомендуется: 

  • При выборе ритуала узнать, не угрожает ли он последствиями. Лучше начинать с самых безопасных черных приворотов. 
  • Перед проведением обряда обязательно отправиться на консультацию к настоящему колдуну. Лучше заказать проведение ритуала у опытного эзотерика, чем пытаться призывать черную магию, которая может при отсутствии опыта выйти из-под контроля. 
  • Обязательно расплатиться с темными силами за помощь. Если у светлой магии в качестве оплаты могут быть только мелкие монетки, для черного колдовства обычной платой выступает кровь. Чаще всего несколько капель своей крови капают на могилу, возле которой проводился обряд или в ближайший от дома водоем. 

Еще одно правило – если сразу после приворота ощущаются серьезные нарушения в организме, изнурение, упадок сил, провалы в памяти, немедленно провести обряд снятия! В противном случае запустятся необратимые процессы, остановить которые самостоятельно не получится. 

Смертельная привязка без последствий – пример проведения: 

Делать приворот необходимо на кладбище. Посетить его следует еще днем, и найти могилу, в которой покоится человек с именем, как у любимого мужчины. Привязка будет делаться именно на душу усопшего. Это не оставляет человеку ни единого шанса избежать приворота. Приступать к обряду рекомендуется ровно в полночь. 

Проведение: 

  1. Выкопать на могиле небольшую ямку, положить в нее фото человека, зажечь у изголовья черную свечу. 
  2. Проколоть себе указательный палец на левой руке, обильно сбрызнуть фотографию. 
  3. Произнести заговор:  

«Под могильной доской ты лежишь, никто тебя не тревожит. Осмелюсь я помощи попросить, покровительствовать мне. Сделай приворот лютый, смертельный, на (имя), не избежать ему его, не снять, не скрыться от воли твоей. Слова мои, кровью запечатанные и действия твои нерушимы, а кто ослушается – рядом с тобой лежать будет!» 

Закопать ямку и сразу же отправляться домой. Ни в коем случае не оглядываться, даже если начнется внезапный сильный ветер или от могилы будут слышны стоны или вой. Это душа умершего, которую пришлось растревожить, пробудилась и начинает действовать. 

Любые привороты, которые делаются на смерть – риск для заказчиков. Именно поэтому использовать их рекомендуется только в крайнем случае. Не стоит пренебрегать помощью опытных магов – они не только подскажут, какой заговор лучше применить в определенном случае, но и объяснят, какие меры позволят избежать последствий. Настоящие колдуны также расскажут, на что обращать внимание после приворота и как действовать, если не удалось предотвратить осложнения. 

 
Читайте далее:

             © 2019 - 2021   Privorot-privorozhit.ru — портал о заговорах приворотах и магии. /Алексей Лексий/