Молитва для защиты дома от сглаза и порчи

«Молитва — мощное средство защиты от негатива. Используйте эти православные молитвы, чтобы уберечь свой дом от сглаза и порчи.»

В православной традиции молитва является мощным средством защиты от злых сил и негативных воздействий. В частности, для защиты дома от сглаза и порчи можно использовать следующие молитвы⁚

Молитва Божией Матери от сглаза и порчи

«О, Пресвятая Дево, Матерь Господа Вышняго, заступнице рода христианского, заступи и помилуй раба Твоего (имя), согрешившаго и отступившаго от заповедей Твоих, но и покланяющагося образу Твоему святому. О, Всемилостивая, прости ми грехи мои и избави от сетей вражеских, да не возрадуется враг о погибели моей. О, Матерь Господа моего, не лиши меня заступничества Твоего, но покрой меня покровом Твоим от всякого зла. Аминь.»

Молитва Николаю Чудотворцу от сглаза и порчи

«О, святой угодниче Божий, Николай Чудотворец! Избави раба Божия (имя) от сглаза и порчи, от злобы людской и от всякого колдовства. Защити дом мой от нечистой силы и даруй мне покой и благополучие. Аминь.»

Молитва Архистратигу Михаилу от сглаза и порчи

«О, святой Архистратиже Михаиле, защити раба Божия (имя) от всякого зла, от сглаза и порчи. Будь мне щитом и охраной от видимых и невидимых врагов. Аминь.»

Способы чтения молитв

Для защиты дома от сглаза и порчи молитвы следует читать ежедневно. Можно читать их утром и вечером, а также в любое время, когда вы чувствуете необходимость в защите. Во время молитвы необходимо сосредоточиться на словах и мысленно представить, как дом окружает невидимый защитный купол.

Дополнительные рекомендации

Помимо молитв, существуют и другие способы защиты дома от сглаза и порчи. К ним относятся⁚

  • Освящение дома святой водой.
  • Использование защитных амулетов или талисманов.
  • Поддержание чистоты и порядка в доме.
  • Избавление от лишних вещей и хлама.
  • Положительный настрой и вера в силу молитвы.

Помните, что вера в Бога и Его защиту сильнее любого негатива. Регулярно читая молитвы и соблюдая эти рекомендации, вы можете создать надежную защиту для своего дома и семьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий