Молитва Христу от порчи

Молитва Христу от порчи - мощный способ защитить себя от негативного энергетического воздействия. Обратитесь к Господу за помощью и защитой.

Порча ⏤ это негативное энергетическое воздействие, которое может навредить здоровью, отношениям и благополучию человека. К сожалению, порча в наше время встречается нередко, поэтому важно знать, как защитить себя от нее.

Одним из самых эффективных способов защиты от порчи является молитва Христу. Господь наш Иисус Христос ౼ наш Спаситель и Защитник, который всегда готов помочь нам в трудную минуту.

Молитва Христу от порчи может звучать так⁚

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты пришел в мир, чтобы спасти нас от греха и зла. Прошу Тебя, защити меня от порчи и любых других негативных воздействий. Огради меня Твоей благодатью и любовью. Я верю, что Ты можешь защитить меня, и уповаю на Твою помощь. Аминь.»

Также можно молиться святым, которые помогают защитить от порчи. Например, к святому Киприану или мученице Иустине.

Молитва святому Киприану от порчи⁚

«Святый Киприане, защитник от порчи и колдовства, прошу твоей помощи. Избавь меня от всякого колдовского влияния, от всякого зла, которое на меня навели. Защити меня своей силой и молитвой. Аминь.»

Молитва мученице Иустине от порчи⁚

«Святая мученица Иустина, пострадавшая за веру во Христа, прошу твоей помощи. Избавь меня от порчи и колдовства, сохрани меня от всякого зла. Укрепи мою веру и дай мне силы противостоять искушениям. Аминь.»

Молитву от порчи можно читать как дома, так и в церкви. Важно молиться с верой и надеждой на помощь Божию. Регулярная молитва поможет вам защититься от порчи и любых других негативных воздействий.

Помните, что Бог всегда с вами и готов помочь вам. Не бойтесь просить Его о помощи, и Он обязательно вас услышит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий