Молитва на избавление от порчи

«Избавление от порчи с помощью молитв. Молитвы Господу Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и святым угодникам для защиты от негативной энергии и восстановления благополучия.»

Порча ⎯ это негативное энергетическое воздействие, которое может быть направлено на человека с целью навредить его здоровью, благополучию или отношениям. Порча может проявляться в виде болезней, неудач, ссор и других проблем. Если вы подозреваете, что на вас была наведена порча, существует ряд молитв, которые могут помочь вам избавиться от нее.
Молитвы от порчи

1. Молитва Господу Иисусу Христу

«Господи Иисусе Христе, Сын Божий, помилуй меня, грешного и недостойного раба Твоего. Избавь меня от всякого зла и порчи, наведенной на меня завистниками и врагами моими. Защити меня от темных сил и укрепи веру мою в Тебя. Да будет воля Твоя, Господи. Аминь.»

2. Молитва Николаю Чудотворцу

«Святитель отче Николае, угодник Божий, заступник наш скорый и вездесущии. Помоги мне избавиться от порчи, наведенной на меня злыми людьми. Огради меня от всякого зла и напастей. Моли о мне грешном Господа нашего Иисуса Христа, чтобы Он помиловал меня и избавил от всякого недуга и болезни. Аминь.»

3. Молитва Матроне Московской

«Блаженная старица Матрона, моли Бога обо мне, грешном и недостойном. Избавь меня от порчи и всякого зла, наведенного на меня завистниками и врагами моими. Защити меня от темных сил и укрепи веру мою в Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.»

4. Молитва Архангелу Михаилу

«Святой Архангел Михаил, защитник наш и покровитель, помоги мне избавиться от порчи, наведенной на меня злыми людьми. Огради меня от всякого зла и напастей. Моли о мне грешном Господа нашего Иисуса Христа, чтобы Он помиловал меня и избавил от всякого недуга и болезни. Аминь.»

5. Молитва Ангелу-хранителю

«Святый Ангел Хранитель, защитник мой и покровитель, помоги мне избавиться от порчи, наведенной на меня злыми людьми. Огради меня от всякого зла и напастей. Моли о мне грешном Господа нашего Иисуса Христа, чтобы Он помиловал меня и избавил от всякого недуга и болезни. Аминь.»

Как читать молитвы

  • Найдите тихое и уединенное место, где вас никто не будет беспокоить.
  • Расслабьтесь и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
  • Сосредоточьтесь на словах молитвы и вкладывайте в них всю свою веру.
  • Читайте молитву вслух или про себя, столько раз, сколько считаете нужным.
  • После молитвы поблагодарите Бога и святых за их помощь.

Молитвы ⎯ это мощный инструмент, который может помочь вам избавиться от порчи и других негативных воздействий. Читайте молитвы с верой и упованием на Божью помощь, и они обязательно помогут вам вернуть ваше здоровье, благополучие и отношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий