Молитва о снятии порчи на деньги

Избавиться от порчи на деньги поможет молитва. Обратитесь к Богу или святым, чтобы снять негативное воздействие и восстановить финансовое благополучие.

Порча на деньги ౼ это негативное магическое воздействие‚ которое направлено на то‚ чтобы лишить человека финансового благополучия. Признаками порчи на деньги могут быть различные неудачи в финансовой сфере⁚ потеря работы‚ уменьшение доходов‚ невозможность найти новую работу. Если вы подозреваете‚ что на вас наведена порча на деньги‚ то необходимо срочно обратиться за помощью к Богу или святым.

Для снятия порчи на деньги можно читать молитвы; Молитва ౼ это обращение к Богу или святым‚ в котором человек просит помощи и защиты. Молитвы от порчи на деньги можно читать как в церкви‚ так и дома.

Молитва Господу Богу

Господи Боже‚ Вседержителю‚ помилуй мя‚ грешнаго‚ и избави мя от порчи на деньги. Даруй мне благоденствие и изобилие. Да будет воля Твоя. Аминь.

Молитва святому Иоанну Милостивому

Святый Иоанн Милостивый‚ угодник Божий‚ помоги мне снять порчу на деньги. Защити меня от козней врагов моих и даруй мне финансовое благополучие. Я верую в твою силу и милосердие. Аминь.

Молитва святой Матроне Московской

Святая Матрона Московская‚ заступница наша‚ помоги мне снять порчу на деньги. Избавь меня от нищеты и даруй мне благополучие. Я верую в твою силу и помощь. Аминь.

Молитвы от порчи на деньги нужно читать искренне и с верой. Чем чаще вы будете обращаться к Богу или святым‚ тем быстрее они помогут вам снять порчу и обрести финансовое благополучие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 9
  1. Мария

    Спасибо за статью. Я давно подозревала, что на мне порча на деньги. Теперь буду знать, что делать.

  2. Сергей

    Очень интересная статья. Я раньше не знал о порче на деньги. Теперь буду знать, как защититься.

  3. Ольга

    Спасибо за статью. Я уже давно подозревала, что на мне порча на деньги. Теперь буду знать, что делать.

  4. Александр

    Статья очень понравилась. Я буду читать молитвы и надеяться на помощь Божию.

  5. Анастасия

    Очень полезная статья. Я буду читать молитвы и верить в лучшее.

  6. Иван

    Очень познавательная статья. Я раньше не верил в порчу, но теперь задумался.

  7. Дмитрий

    Спасибо за статью. Я уже давно борюсь с финансовыми трудностями. Надеюсь, что молитвы помогут мне.

  8. Анна

    Благодарю за статью! Очень полезная информация. Буду читать молитвы и надеяться на помощь Божию.

  9. Екатерина

    Статья очень понравилась. Я буду читать молитвы и надеяться на помощь святых.

Добавить комментарий