Молитва очистки от бесов и порчи

«В минуты отчаяния и борьбы со злыми силами обратитесь к молитве об очищении от бесов и порчи. Святые покровители и Господь наш станут вашей защитой и даруют исцеление.»

В час беды и отчаяния, когда злые силы овладевают душой, вознеси молитву об очищении от бесов и порчи. Обратись к святым покровителям и Господу нашему, чтобы обрести защиту и исцеление.

Молитва к Архангелу Михаилу

«Святый Архистратиже Божий Михаиле, победитель сил бесплотных, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И смиренно молю тебя, Архистратига Михаила, будь ми щитом и оградой от всех видимых и невидимых врагов, особенно же от диавольского наущения, да не коснется меня рука злобы.»

Молитва к святому Киприану

«О, великий святый Киприан, помощник и покровитель наш! Прибегаю к твоему могущественному заступничеству, испрашивая защиты от всякого колдовства, чародейства и порчи. Избавь меня от нападений злых духов, нечистых сил и завистливых людей. Даруй мне силу противостоять их козням и найти исцеление в благодати Господа нашего Иисуса Христа.»

Молитва к Господу нашему Иисусу Христу
«О, Господь наш Иисус Христос, Сын Божий, защитник и спаситель наш! Обращаюсь к тебе с мольбой о прощении грехов моих и очищении от всякого зла. Изгони из моей души бесовские силы и порчу, разрушь их чары и даруй мне душевное и телесное исцеление. Будь со мной всегда, Господь, и не оставляй меня в час испытаний.»
Ритуал очищения

Для усиления молитвы можно провести простой ритуал очищения. Возьми освященную воду и окропи ею свое жилище, произнося следующие слова⁚

«Освящаю это место силой молитвы и благодатью Божией. Да покинут его все злые духи и чары, да войдет сюда мир и покой.»

Важно⁚

Помни, что молитва ⸺ лишь один из аспектов борьбы с бесами и порчей. Для полного избавления необходимо также придерживаться веры в Бога, совершать добрые дела и исповедоваться в своих грехах. Только с Божьей помощью и силой твоей собственной веры ты сможешь преодолеть любые испытания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий