Молитва от порчи и черной магии

«Защитите себя и близких от черной магии и порчи с помощью сильной молитвы. Очистите себя от негативной энергии и проклятий, обратившись к Всевышнему за защитой.»

В мире, полном негативной энергии и злых намерений, защита от черной магии и порчи становится необходимостью․ Сильная молитва может служить мощным инструментом для тех, кто ищет защиты и избавления от влияния черной магии․

Молитва

«О Всевышний, всемогущий Создатель, прошу Твоей защиты от сил зла и черной магии, которые могут навредить мне и моим близким․

Очисти меня от любой порчи, любого проклятия и негативной энергии, которая может быть наложена на меня․ Разорви все духовные и психические связи, которые связывают меня с теми, кто хочет причинить мне вред․
Одень меня в доспехи Твоей благодати, позволь Твоему Святому Духу наполнить меня и защитить от всех атак врага․

Укрепи мою веру в Тебя, Господи, и дай мне смелость противостоять силам тьмы․ Пусть Твое Слово будет щитом, который защищает меня от всякого зла․

Благодарю Тебя за Твою бесконечную любовь и защиту․ Во имя Иисуса Христа, аминь․»

Как читать молитву

  • Читайте эту молитву ежедневно с искренней верой и преданностью․
  • Найдите тихое место, где вы можете сосредоточиться на молитве․
  • Закройте глаза и представьте, как свет Божий окружает вас, очищая и защищая от темноты․
  • Почувствуйте присутствие Бога и доверьтесь Его силе․

Дополнительные советы

  • Помимо молитвы, также важно вести праведный образ жизни, следовать заповедям Божьим и избегать любого контакта с черной магией․
  • Носите религиозные символы, такие как кресты или звезды Давида, в качестве защиты․
  • Окружите себя позитивными людьми и вещами, которые поднимают ваш дух и приносят радость․

Молитва от порчи черной магии является мощным инструментом для тех, кто ищет защиты и избавления․ Читая эту молитву с верой и преданностью, вы можете призвать помощь Божью и оградить себя от отрицательных влияний․ Помните, что Бог всегда рядом, чтобы защитить и поддержать вас․

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий