Молитва от порчи на смерть

«Молитва — мощный щит против порчи на смерть. Узнайте, как защитить себя и своих близких от этого опасного магического воздействия.»

Порча на смерть — это тяжёлый вид магического воздействия, который может привести к печальным последствиям, в т.ч. и к смерти. Если вы подозреваете, что на вас или ваших близких наведена порча, важно немедленно обратиться за помощью.

Сила молитвы

Молитва — это мощный инструмент, который может помочь защитить нас от негативного влияния; Она обращается к высшим силам, которые могут оградить нас от зла и помочь исцелиться.

Молитва от порчи на смерть

Далее приводится молитва, которая может помочь вам защититься от порчи на смерть⁚

О, Господи Иисусе Христе, Боже наш, Царь веков, услыши нас, недостойных рабов Твоих, молящихся Тебе, и избави нас от всех зол, напастей и козней вражиих, которые пытаются погубить души наши.

Сокруши стрелы лукавого, нацеленные против нас, и обрати их во прах. Покрой нас Твоим животворящим крестом, огради нас Твоим святым именем и защити нас Твоей всемогущей силой.

Удали от нас все болезни, печали и скорби, которые терзают наши тела и души. Исцели наши раны, успокой наши тревоги и дай нам надежду на вечное спасение.

Мы уповаем на Твою милость, Господи. Не оставь нас в беде и опасности, но будь нашим защитником и спасителем. Мы славим Твое святое имя во веки веков. Аминь.

Как читать молитву

Молитву следует читать ежедневно, желательно перед сном или утром. Читайте её с верой и искренностью, вкладывая в неё всю свою душу. Можно также читать её вместе с близкими людьми, усиливая тем самым её силу.

Помните, что молитва, это не просто слова. Это мощный инструмент, который может помочь вам защититься от зла и исцелиться. Обращайтесь к Богу с верой, и Он непременно услышит ваши молитвы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий