Молитва от порчи святым Киприану и Иустине

Обратитесь к святым Киприану и Иустине за помощью в защите от порчи, сглаза и колдовства. Их молитва обладает мощной силой, дарованной им за их мученичество.

Святые Киприан и Иустина⁚ Молитва от порчи

В православной традиции Святые Киприан и Иустина считаются одними из самых сильных защитников от порчи, сглаза и различных видов колдовства. Их мученичество не только принесло им вечную славу в Царствии Небесном, но и даровало им благодать помогать страждущим от подобных нападок.

Жизнь и мученичество святых

Киприан родился в Антиохии, был языческим жрецом и славился своим мастерством в колдовских искусствах. Однако, услышав проповедь святой девы Иустины, он обратился в христианство и принял крещение.

Иустина была христианкой из знатного рода, посвятившей свою жизнь служению Богу. Ее красота и благочестие привлекли внимание языческого вельможи Аглаида, который попытался склонить ее к браку. Но Иустина отказалась, выбрав верность Христу.

Узнав об отказе, Аглаид обратился к Киприану, чтобы тот приворожил девушку с помощью колдовства. Однако Киприан, вместо того чтобы выполнять его просьбу, сам уверовал в Христа.

Разгневанный Аглаид донес на Киприана и Иустину императору, который приказал бросить их в темницу. Там святые подвергались жестоким пыткам, но их вера оставалась непоколебимой. В конце концов, они были обезглавлены.

Молитва Святым Киприану и Иустине

Молитва Святым Киприану и Иустине является мощным средством защиты от порчи, сглаза и других зловредных воздействий. Она читается ежедневно или по мере необходимости⁚

О, святии священномучениче Киприане и мученице Иустино! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом вашим с нами невидимо пребываете, научающе нас, како во благочестии и праведности пожити во веце сем временнем и достиг нути вечнаго.

Темже молим вас, святии угодницы Божии, молите Христа Бога, да оградит нас от падений греховных наших, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольскаго, да дарует нам вся к животу и благочестию потребная, нам же терпение в скорбех и напастех, во утверждение мира и спасения душ наших.

Ей, святии мученицы, помозите нам молитвою вашею от сетей вражиих, от всякаго колдовства и чародеяния, от злобных человек и от всякаго зла. Да, прославляюще святую память вашу, всегда почитаем Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Значение молитвы

Молитва Святым Киприану и Иустине имеет большое значение для тех, кто страдает от порчи или сглаза. Она очищает человека от негативного воздействия, укрепляет его веру и помогает противостоять злым силам.

Однако важно помнить, что молитва сама по себе не является панацеей. Ее нужно читать с искренней верой и надеждой на Божию помощь. Кроме того, молитва не должна использоваться как замена медицинским или психологическим лечением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий