Молитва от порчи торговли

Если вы подозреваете, что на ваш бизнес наведена порча, обратитесь к силе молитвы. Святой Николай Чудотворец, покровитель торговцев, поможет защитить ваше дело от сглаза и порчи.

Если вы занимаетесь торговлей и подозреваете, что кто-то мог навести на вас порчу, обратитесь к силе молитвы.

Молитва святому Николаю Чудотворцу

Святой Николай Чудотворец известен как покровитель торговцев и путешественников. Молитва к нему может помочь защитить ваш бизнес от сглаза и порчи.

О, святой Николай, угодник Божий, защитник всех обездоленных и страждущих! Обращаюсь к тебе с мольбой о помощи в торговых делах моих. Избавь меня от зависти и козней недобрых людей. Пусть мой бизнес процветает, и пусть ничто не сможет навредить ему. Аминь.

Молитва Господу Богу

Обратитесь напрямую к Господу Богу с просьбой защитить ваш бизнес от зла.

Господи Боже, Всемогущий и Милосердный! Я верю в Твою безграничную силу и прошу Твоей защиты от всякого зла. Огради мой бизнес от порчи и сглаза. Пусть он процветает и приносит мне благополучие и успех. Аминь.

Молитва Ангелу-хранителю

Ваш Ангел-хранитель всегда рядом с вами и готов помочь в трудную минуту. Обратитесь к нему с молитвой о защите от порчи.

Ангел мой, хранитель мой, защитник мой верный! Я прошу тебя о помощи в торговых делах моих. Огради меня от всякого зла и недобрых людей. Пусть мой бизнес процветает и приносит благополучие мне и моей семье. Аминь.

Как читать молитву

  • Найдите тихое место, где вас никто не потревожит.
  • Сядьте или встаньте в удобную позу.
  • Закройте глаза и сосредоточьтесь на своем дыхании.
  • Прочтите молитву с верой и искренним сердцем.
  • Попросите Бога или святых о помощи и защите.
  • После молитвы поблагодарите Бога или святых за их внимание.

Помните, что молитва ⎯ это мощный инструмент, который может помочь вам преодолеть любые трудности. Молитесь с верой и доверием, и вы увидите, что ваши торговые дела улучшатся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 21
  1. Максим

    Я верю, что молитва может творить чудеса. Она помогла мне пережить многие трудные времена.

  2. Ксения

    Молитва — это источник силы и вдохновения. Она помогает нам преодолеть любые трудности.

  3. Иван

    Я всегда молюсь перед сном. Молитва помогает мне расслабиться и успокоиться.

  4. Анна

    Молитва дает мне силы и уверенность в том, что мой бизнес будет процветать. Я благодарна за то, что у меня есть такая защита.

  5. Елизавета

    Молитва — это разговор с Богом. Она помогает нам выразить наши просьбы и благодарность.

  6. Дмитрий

    Я верю в силу молитвы. Она помогла мне пережить многие трудные времена.

  7. Борис

    Я верю в силу молитвы. Она помогает мне не только в торговых делах, но и во всех других сферах жизни.

  8. Вера

    Молитва — это щит, который защищает нас от зла. Я всегда молюсь, когда чувствую, что мой бизнес под угрозой.

  9. Виктор

    Я верю, что молитва может творить чудеса. Она помогла мне не только в торговых делах, но и в личной жизни.

  10. Леонид

    Я всегда обращаюсь к молитве, когда мне нужна помощь. Она дает мне надежду и уверенность в том, что все будет хорошо.

  11. Андрей

    Я всегда обращаюсь к молитве, когда чувствую, что мой бизнес под угрозой. И она всегда помогает. Молитва — это мощное оружие против зла и зависти.

  12. Ирина

    Молитва — это то, что объединяет нас с Богом. Она помогает нам почувствовать Его присутствие в нашей жизни.

  13. Александра

    Молитва — это сила, которая может помочь в любой ситуации, в том числе и в торговых делах. Святой Николай Чудотворец, Господь Бог и Ангел-хранитель всегда готовы прийти на помощь тем, кто просит их о защите.

  14. Григорий

    Я всегда молюсь перед началом любого важного дела. Молитва дает мне силы и уверенность в том, что все будет хорошо.

  15. Любовь

    Молитва — это то, что делает нас людьми. Она помогает нам выразить наши чувства и мысли Богу.

  16. Валентина

    Молитва — это не просто слова. Это разговор с Богом, который всегда слышит нас и готов помочь.

  17. Дарья

    Молитва — это дар, который дан нам свыше. Она помогает нам соединиться с Богом и получить Его помощь.

  18. Валерий

    Я рекомендую всем, кто занимается торговлей, обращаться к молитве. Она поможет защитить ваш бизнес от сглаза и порчи.

  19. Елена

    Молитва — это то, что всегда со мной. Она помогает мне чувствовать себя защищенной и уверенной в завтрашнем дне.

  20. Кирилл

    Я верю, что молитва может изменить жизнь человека. Она помогает нам стать лучше и приблизиться к Богу.

  21. Галина

    Молитва — это мощный инструмент, который может помочь нам преодолеть любые трудности. Я благодарна за то, что знаю об этом.

Добавить комментарий