Молитва от порчи злых людей на работе

«Молитва от порчи на работе поможет защититься от завистников и недоброжелателей. Обратитесь к Богу за помощью, если чувствуете, что стали жертвой черной магии.»

Работа ─ это место‚ где мы проводим большую часть своего времени. К сожалению‚ иногда мы можем столкнуться с людьми‚ которые нам завидуют или желают зла. Эти люди могут использовать чёрную магию‚ чтобы наложить порчу и нанести нам вред. Если вы чувствуете‚ что стали жертвой порчи‚ важно как можно скорее обратиться к Богу за помощью.

Молитва от порчи
«Господи Иисусе Христе‚ Боже наш‚ Царь небесный и земной‚ Творец всего видимого и невидимого‚ Начало и Конец‚ Премудрость и Сила‚ Слово и Дух‚ Любовь и Мир‚ Вечное Счастье и Радость‚ Великая Жертва и Милость.

Прости мне все мои грехи‚ которыми я согрешил перед Тобой‚ и защити меня от всех злых людей‚ которые желают мне зла. Отведи от меня всякую порчу‚ колдовство‚ сглаз и проклятие.

Огради меня Своей Святой Кровью и Своим Святым Духом. Сохрани мою душу и тело от всякого вреда и нападения злых людей.
Дай мне силу и мужество противостоять злу и не бояться своих врагов. Помоги мне всегда быть добрым и милосердным‚ несмотря на их злобу.

Ибо я знаю‚ что Ты‚ Господи‚ есть моя защита и прибежище‚ моя крепость и сила‚ мой щит и оружие. И Ты всегда со мной‚ и я всегда под Твоей защитой.
Аминь.»

Как читать молитву

  • Найдите тихое и спокойное место‚ где вас никто не побеспокоит.
  • Сядьте или станьте в удобную позу.
  • Закройте глаза и сосредоточьтесь на своём дыхании.
  • Расслабьтесь и позвольте своему разуму успокоиться.
  • Читайте молитву неспешно и вдумчиво.
  • Повторяйте молитву столько раз‚ сколько потребуется.

Молитва ― это мощный инструмент‚ который может помочь нам преодолеть любые трудности. Если вы чувствуете‚ что стали жертвой порчи‚ не стесняйтесь обратиться к Богу за помощью. Он всегда рядом и готов защитить вас от всякого зла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий