Молитва от приворота на сына

«Сильная молитва для защиты сына от колдовства, приворотов и нечистой силы. Просите у Бога защиты и покровительства для своего ребенка.»

О, Всеблагий Господи, Тебе молюсь, Боже мой! Защити моего сына (имя сына) от всякого зла, от чародейства, от приворота, от колдовства и от всякой нечистой силы. Покрой его Твоим честным Крестом и сохрани его от всякого навета вражия. Даруй ему, Господи, крепкую веру, непоколебимую надежду и совершенную любовь, и да будет он всегда под Твоим святым покровом. Аминь.

Молитву эту можно читать как ежедневно, так и во время особых обстоятельств, когда вы подозреваете, что на вашего сына было совершено магическое воздействие. Читать молитву следует с верой и надеждой на милость Божию, и тогда Господь обязательно услышит ваши молитвы и защитит вашего сына от зла.

Кроме молитвы, вы также можете использовать другие средства защиты вашего сына от приворота. Например, можно поставить на него охранную икону, освятить его жилище, а также дать ему защитный амулет или талисман.

Помните, что молитва и другие средства защиты не являются гарантией того, что ваш сын никогда не подвергнется магическому воздействию. Однако они могут значительно снизить риск этого и помочь вашему сыну противостоять злым силам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий