Молитва от сглаза и порчи за любимого

«Молитва — мощная защита от сглаза и порчи. Обратитесь к ней, чтобы уберечь любимого человека от негативного влияния и зла.»

Вступление
Если вы чувствуете, что на вашего любимого человека навели сглаз или порчу, немедленно обратитесь к молитве. Молитва — это мощный инструмент, который может защитить ваших близких от любой опасности.
Текст молитвы
«Господи Иисусе Христе, Сын Божий, защити и сохрани моего любимого (имя любимого) от всякого злого влияния. Избавь его от сглаза и порчи, от зависти и ненависти.

Огради его Твоим небесным покровом, дабы никакое зло не могло коснуться его. Дай ему силы противостоять искушениям и защититься от любого негатива.

Я преклоняюсь перед Тобой, Господи, и прошу Тебя защитить моего любимого от всех опасностей. Да будет Твоя воля над ним, и да будет он всегда под Твоей защитой.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Советы по чтению молитвы

  • Читайте молитву с верой и искренностью.
  • Молитесь как можно чаще, особенно в периоды, когда ваш любимый человек может быть наиболее уязвим.
  • Читайте молитву вслух или про себя.
  • Вы можете дополнить молитву собственными словами, выражая свои опасения и надежды.

Помните, что молитва — это только часть решения. Ваша поддержка и любовь также могут иметь большое значение для защиты вашего любимого человека от сглаза или порчи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 7
  1. Виктория

    Молитва очень сильная, помогла мне защитить моего любимого человека от сглаза. Спасибо за нее!

  2. Анастасия

    Очень сильная молитва, я читала ее каждый день, и мой любимый человек стал чувствовать себя намного лучше.

  3. Ольга

    Я читал эту молитву, когда чувствовал, что на моего любимого человека навели сглаз. И действительно, все плохое ушло.

  4. Михаил

    Спасибо за эту молитву, она помогла мне защитить моего любимого человека от сглаза.

  5. Дмитрий

    Очень сильная молитва, помогла мне защитить моего любимого человека от порчи.

  6. Екатерина

    Я читала эту молитву, когда мой любимый человек был очень болен. И он действительно поправился.

  7. Сергей

    Я читал эту молитву, когда чувствовал, что на моего любимого человека навели порчу. И действительно, все плохое ушло.

Добавить комментарий