Молитва от сглаза, зависти и порчи для ребенка

«Молитва для защиты детей от негативного воздействия, сглаза и порчи. Обращение к высшим силам за помощью и ограждением ребенка от зла.»

От сглаза зависти и порчи молитва ребенку

Сильная молитва для защиты детей от сглаза и порчи

Во имя Отца нашего Небесного и Сына Его Иисуса Христа‚ прошу вас о защите моего дорогого ребенка. Оградите его от злых глаз и завистливых помыслов‚ от порчи и всякого колдовства. Пусть на пути его не встретятся те‚ кто желает ему зла‚ а все негативные воздействия бесследно отступят.

Молитва святой Матроне Московской

О‚ святая Матрона Московская‚ предстательница наша перед Всевышним! Прошу тебя защитить моего ребенка от сглаза и порчи‚ от чар колдовских и зависти людской. Укроти злые языки и недобрые взгляды‚ отведи от него всякое зло и несчастье. Будь ему покровительницей и заступницей‚ сохраняя его здоровье и душевное благополучие.

Молитва святому Киприану

О‚ святой Киприан‚ мученик и чудотворец! Обращаюсь к тебе с мольбой о защите моего ребенка. Избавь его от всякой порчи‚ от сглаза и от любого колдовства. Погаси в злых людях их зависть и недобрые помыслы‚ не дай им навредить моему чаду; Будь заступником и помощником ему‚ защищай его от всех бед и напастей.

Молитва Господу

Господи Иисусе Христе‚ Сын Божий‚ прошу тебя оградить моего ребенка от сглаза и порчи. Пусть Твой Святой Дух сойдет на него и защитит от всякого зла. Даруй ему крепкую веру и чистое сердце‚ чтобы никакие темные силы не смогли повлиять на него. Научи его любить ближних своих и прощать обиды‚ чтобы не нести в себе зла.

Молитва Богородице

О‚ Пресвятая Богородица‚ Заступница наша всесильная! Прошу тебя защитить моего ребенка от сглаза и порчи. Покрой его своим святым омофором и отведи от него всякую беду. Избавь его от завистливых глаз и злых помыслов‚ убереги от всех невзгод и несчастий. Будь ему матерью и помощницей‚ направляя его на путь истинный.

Как читать молитвы

  • Читайте молитвы каждый день‚ желательно утром и вечером.
  • Молитесь искренне‚ от чистого сердца.
  • Не механически повторяйте слова‚ а вникайте в их смысл.
  • Молитесь в уединении‚ чтобы никто не мешал вам.
  • Верьте в силу молитвы и в то‚ что она поможет вашему ребенку.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 8
  1. Светлана

    Очень сильные молитвы, буду читать их за своего ребенка каждый день. Верю, что они помогут защитить его от зла.

  2. Мария

    Спасибо за статью, очень полезная информация. Буду молиться за своего ребенка, чтобы уберечь его от зла.

  3. Ирина

    Очень сильные молитвы, буду читать их каждый день. Верю, что они помогут защитить моего ребенка от сглаза и порчи.

  4. Алена

    Спасибо за статью, очень полезная информация. Буду молиться за своего ребенка, чтобы уберечь его от сглаза и порчи.

  5. Ольга

    Очень важная тема, спасибо автору. Буду читать молитвы за своих детей, чтобы защитить их от всего плохого.

  6. Наталья

    Спасибо за статью, очень своевременная. Буду молиться за своего ребенка, чтобы уберечь его от злых людей и завистников.

  7. Александра

    Очень хорошая статья, спасибо автору. Буду читать молитвы каждый день, чтобы защитить своего ребенка от сглаза и порчи.

  8. Дарья

    Очень важная тема, спасибо автору. Буду читать молитвы за своего ребенка, чтобы защитить его от всего плохого.

Добавить комментарий