Молитва от всех болезней и порчи

«Болезни и порча могут быть изнурительными, но молитва может стать мощным инструментом исцеления и защиты. Откройте для себя молитву, которая может помочь вам обрести облегчение и восстановление».

Болезни и порча могут принести много горя и страданий. Если вы или ваши близкие столкнулись с этими проблемами, знайте, что есть надежда. Молитва может стать могущественным инструментом исцеления и защиты.

Ниже приводится молитва, которая может быть использована для исцеления от болезней и снятия порчи⁚

Молитва

О, Господи, наш Небесный Отец, я прихожу к Тебе сегодня с мольбой о милости и исцелении. Я знаю, что Ты есть любящий и сострадательный Бог, и что Ты желаешь моим близким и мне здоровья и благополучия.

Господи, я прошу Тебя исцелить меня (или моих близких) от всех болезней, которые нас терзают. Я верю, что Твоя сила может восстановить мое тело и разум и вернуть меня к здоровью.

Я также молю Тебя разрушить всякую порчу, которая была наведена на меня (или моих близких). Я верю, что Твоя кровь имеет силу уничтожить всякое зло и защитить нас от его влияния.

Господи, я благодарю Тебя за Твою любовь и милость. Я верю, что Ты ответишь на мою молитву и принесешь исцеление и защиту.

Во имя Иисуса Христа, аминь.

Как молиться

Вы можете молиться вслух или про себя. Важно сосредоточиться на словах молитвы и верить в силу Бога. Вы также можете молиться за других, которые страдают от болезней или порчи.

Когда молиться
Вы можете молиться в любое время, когда чувствуете потребность. Однако некоторые люди находят особенно полезным молиться утром и вечером.

Что делать, если я не вижу результатов

Если вы молитесь об исцелении или снятии порчи, но не видите немедленных результатов, не отчаивайтесь. Бог часто работает по-своему, и Его время не всегда совпадает с нашим. Продолжайте молиться и верить, и Он обязательно ответит на вашу просьбу.
Помните, что вы не одиноки в своих страданиях; Бог любит вас и хочет вашего исцеления. Молитесь с верой, и вы увидите силу Его любви в своей жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий