Молитва отчитка от колдовства и порчи

«Православная церковь предлагает мощную молитву для защиты от колдовства и порчи, помогая верующим противостоять злу и обрести исцеление.»

Колдовство и порча существуют испокон веков‚ и во многих культурах есть вера в их силу. Православная церковь учит‚ что колдовство и порча ⸺ это зло‚ которое может причинить вред людям физически и духовно. В православной традиции существует множество молитв‚ которые можно читать для защиты от колдовства и порчи‚ а также для исцеления тех‚ кто пострадал от них.

Молитва отчитка от колдовства и порчи

Одна из самых известных и эффективных молитв от колдовства и порчи ⸺ это молитва отчитка‚ которую читают священники. Эта молитва очень длинная и сложная‚ поэтому ее обычно читают только в церквях или монастырях.

Молитва для личного использования

Если у вас нет возможности обратиться за помощью к священнику‚ вы можете прочитать эту молитву самостоятельно. Однако важно помнить‚ что чтение отчитки в одиночку не так эффективно‚ как чтение ее священником.

Текст молитвы⁚

Отче наш‚ Иже еси на небесех! Да святится имя Твое‚ да приидет Царствие Твое‚ да будет воля Твоя‚ яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам на сей день; и остави нам долги наша‚ якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение‚ но избави нас от лукаваго.

Господи‚ помилуй раба Твоего (имя человека‚ которому нужна молитва). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Господи Иисусе Христе‚ Сыне Божий‚ помилуй мя грешного (грешную). Господи Иисусе Христе‚ избави мя от всякого колдовства и порчи‚ от всякого злого чародейства и от всякого бесовского наваждения. Господи Иисусе Христе‚ защити мя силою Креста Твоего Честного и Животворящего и сохрани мя от всякого зла. Аминь.

Святый Архангеле Михаиле‚ защити мя от всякого колдовства и порчи‚ от всякого злого чародейства и от всякого бесовского наваждения. Аминь.

Святый Ангеле Хранителю мой‚ защити мя от всякого колдовства и порчи‚ от всякого злого чародейства и от всякого бесовского наваждения. Аминь.

После молитвы

После того‚ как вы прочитаете молитву‚ важно поблагодарить Бога за защиту и помощь. Вы также можете прочитать другие молитвы‚ которые вам нравятся‚ или обратиться к святым за помощью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 7
  1. Анна

    Очень сильная молитва. Читал ее, когда на меня навели порчу. Помогла очень быстро. Всем советую.

  2. Мария

    Читала эту молитву, когда на меня навели порчу. Очень помогло. Спасибо Богу за помощь.

  3. Екатерина

    Очень хорошая молитва. Читала ее, когда на меня навели порчу. Помогла очень быстро. Спасибо Богу за помощь.

  4. Дмитрий

    Читал эту молитву, когда на меня навели порчу. Очень помогло. Спасибо Богу за помощь.

  5. Александра

    Очень сильная молитва. Читала ее, когда на меня навели порчу. Помогла очень быстро. Всем советую.

  6. Сергей

    Молитва очень сильная. Читал ее, когда на меня навели порчу. Помогла очень быстро. Всем советую.

  7. Иван

    Молитва очень хорошая, но читать ее нужно с верой. Иначе она не поможет.

Добавить комментарий