Молитва пророку Илии о защите от порчи

«Обратитесь к пророку Илии с молитвой о защите от порчи. Его сила и ревностное служение Богу помогут вам избавиться от негативного воздействия и обрести покой.»

Порча⁚ молитва пророку

В христианской традиции принято обращаться за помощью к святым в различных жизненных ситуациях, в т.ч; и при подозрении на порчу. Одним из тех, к кому верующие обращаются за помощью в избавлении от негативного воздействия, является пророк Илия.

О, святой пророче Божий Илия, великим ревнителем по славе Божией явивыйся и против нечестия мужественно боровшийся! Умоли Господа, да и мы, недостойные рабы Его, подражая твоей ревности, против собственных грехов и страстей восстанем и во всех искушениях вражиих непоколебимы пребудем.

Защити нас молитвами твоими от козней вражиих, да не одолеет нас враг рода нашего, но силою креста Господня да будет посрамлен и побежден. Даруй нам, по молитвам твоим, дух мудрости и разума и укрепи волю нашу в исполнении заповедей Господних.

Испроси у Господа для нас благодатную помощь Его во всех наших нуждах и печалях, да не погибнем в пучине греховной и не отдалимся от любви Божией. О, великий пророче Илия, моли о нас Господа нашего Иисуса Христа, да помилует Он нас, грешных, и да спасет нас от всякого зла, даруя нам Свою великую милость. Аминь.

Как читать молитву

Молитву пророку Илии следует читать искренне и с верой в его заступничество. Лучше всего читать ее утром и вечером, а также в те моменты, когда вы чувствуете тревогу или беспокойство. Можно читать молитву про себя или вслух, главное, чтобы ваши слова исходили от чистого сердца.

Помимо молитвы, важно также вести праведную жизнь, избегать грехов и стараться исполнять заповеди Божии. Это поможет вам укрепить свою духовную защиту и не поддаваться негативному воздействию.

Если вы чувствуете, что на вас все же наложена порча, не отчаивайтесь. Обратитесь к священнику или монаху, который сможет помочь вам в молитве и советом. С верой в Бога и помощью святых вы сможете преодолеть любые жизненные испытания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий