Молитва против сильной порчи ведьмы

В час нужды, когда злоба врагов обрушивается на нас, мы обращаемся к высшим силам за защитой. Эта молитва предназначена для тех, кто страдает от сильной порчи, наведенной ведьмой.

Молитва против сильной порчи ведьмы

В час нужды, когда злоба врагов обрушивается на нас, мы обращаемся к высшим силам за защитой. Эта молитва предназначена для тех, кто страдает от сильной порчи, наведенной ведьмой.

Молитва

Господь Иисус Христос, Сын Божий, Утешитель и Спаситель наш, взываю к Тебе с верою и надеждою на Твою милость.

Помилуй меня и защити от козней вражьих. Очисти меня от всякого чародейства и колдовства, от порчи и сглаза, посланных на меня силой нечестивой.

Отведи от меня злобные намерения ведьмы, не дай ей причинить мне вред ни телом, ни душою; Огради меня святою оградой Твоею и не допусти зла к порогу моему.

Повергни силы тьмы, ибо Ты есть Свет мира. Сокруши замыслы нечестивых, ибо Ты есть Царь славы.

Исцели болезни мои и раны, нанесенные рукою колдуньи. Укрепи мою веру и возвысь мой дух, ибо в Тебе уповаю я.

Защити меня от страха и уныния, даруй мне мужество и твердость. Научи меня прощать врагов своих и молиться за них, ибо Ты завещал нам любить даже тех, кто ненавидит нас.
Господи, услышь молитву мою и избавь меня от страданий и бед. Покрой меня Твоею благодатью и даруй мне мир и покой. Ибо Ты есть Бог наш, Бог милосердный и человеколюбивый.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Как читать молитву

Эту молитву следует читать с верой и искренностью. Выберите тихое и уединенное место, где вы сможете сосредоточиться на своих словах. Читайте молитву ежедневно, пока не почувствуете, что порча снята.

Кроме молитвы, важно вести здоровый образ жизни, избегать негативных мыслей и эмоций. При необходимости обратитесь за помощью к священнику или духовному наставнику.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий