Молитва против заговора сглаза

Защитите себя от сглаза и его пагубных последствий с помощью мощной молитвы. Обратитесь к Господу Иисусу Христу за защитой и очищением.

Вступление⁚

Сглаз — это негативное воздействие, направленное на человека с целью причинения вреда или несчастий. Согласно эзотерическим верованиям, сглаз может вызывать различные недуги, неудачу и проблемы в жизни. Для защиты от сглаза существуют различные методы, одним из которых является обращение к молитвам с просьбой о защите и очищении.

Молитва к Господу Иисусу Христу⁚

«Господи Иисусе Христе, Боже наш, Царь Небесный, заступник и спаситель душ наших! Умоляю Тебя, защити меня от сглаза и всякого злого умысла. Огради меня невидимой стеной Твоей благодати и не допусти, чтобы зло прикоснулось ко мне. Даруй мне силу духа, чтобы противостоять всякому негативу. Аминь.»
Молитва к Пресвятой Богородице⁚

«Пресвятая Богородица, Матерь Божия, покров и заступница рода человеческого! Обращаюсь к Тебе с мольбой о защите от сглаза и злых намерений. Огради меня своим милосердием и не допусти, чтобы зло коснулось меня. Избавь меня от всякой беды и несчастья. Аминь.»

Молитва Святому Киприану и Святой Иустине⁚
«Святые угодники Божии, мученики Киприан и Иустина! Вы, претерпевшие страдания за веру Христову, знаете силу зла и его коварство. Умоляю вас, защитите меня от сглаза и всякого вредоносного воздействия. Даруйте мне мужество и стойкость, чтобы противостоять всем невзгодам. Аминь.»

Молитва Архангелу Михаилу⁚

«Святой Архангел Михаил, воевода сил небесных, защитник и покровитель всех верующих! Обращаюсь к Тебе с мольбой о защите от сглаза и всякого зла. Огради меня своим могущественным щитом и не допусти, чтобы враги мои причинили мне вред. Сражайся за меня в духовной брани и не дай мне пасть под гнетом зла. Аминь.»

Эти молитвы являются мощными средствами защиты от сглаза и негативного воздействия. При искреннем обращении к Высшим Силам они помогут оградить вашу душу и тело от зла. Помните, что вера и молитва являются важнейшими инструментами, которые могут защитить вас от любых невзгод и сохранить ваше духовное и физическое благополучие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий