Молитва священника Киприана от порчи и колдовства

«Молитва священномученику Киприану — мощное средство защиты от порчи, колдовства и других злых сил. Обратитесь к нему за помощью, чтобы избавиться от негатива и обрести спокойствие.»

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

О, святой священномученик Киприан, помощник всем, кто страдает от порчи и колдовства! Обращаюсь к тебе с мольбой о помощи.

Избавь меня от всех злых сил, которые вредят мне. Разорви все чары, колдовские путы, проклятия и сглазы, что направлены против меня.

Защити меня от зависти, злобы и недобрых помыслов других людей. Огради мой дом, мою семью и все, что мне дорого, от колдовских напастей.

Дай мне силу духа, чтобы противостоять искушениям и соблазнам. Наполни меня мудростью и рассудительностью, чтобы я не поддавался обману.

Помоги мне жить в чистоте и благочестии, соблюдая заповеди Божии. Научи меня молиться и поститься, чтобы я мог укрепить свою веру и приблизиться к Богу.

О, святой священномученик Киприан, моли Господа нашего Иисуса Христа об исцелении моих ран, душевных и телесных. Проси Его о защите и благословении для меня и моих близких.
Да будет воля Твоя, Господи. Аминь.
Инструкция по чтению молитвы⁚

  • Читайте молитву ежедневно, утром и вечером.
  • Лучше всего молиться перед иконой святого Киприана.
  • Молитесь искренне и с верой в сердце.
  • Не сдавайтесь, даже если сразу не увидите результатов. Молитва может быть услышана не сразу.
  • Благодарите святого Киприана за его помощь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 23
  1. Иван

    Я читал эту молитву, когда на меня навели проклятие. Через несколько дней проклятие было снято, и я почувствовал себя намного лучше. Спасибо святому Киприану за помощь!

  2. Ирина

    Эта молитва помогла мне жить в чистоте и благочестии. Читала ее каждый день в течение месяца, и моя жизнь стала намного чище и благочестивее. Спасибо святому Киприану за помощь!

  3. Виктория

    Я читал эту молитву, когда на меня навели приближение к Богу. Через несколько дней я почувствовал себя намного ближе к Богу. Спасибо святому Киприану за помощь!

  4. Екатерина

    Очень сильная молитва, помогла мне избавиться от колдовства. Читала ее каждый день в течение двух недель, и все чары, которые были наложены на меня, были разрушены. Спасибо святому Киприану за помощь!

  5. Анастасия

    Эта молитва помогла мне избавиться от зависти. Читала ее каждый день в течение месяца, и все чувства зависти ушли из моего сердца. Спасибо святому Киприану за помощь!

  6. Владимир

    Я читал эту молитву, когда на меня навели обман. Через несколько дней весь обман был раскрыт, и я почувствовал себя намного лучше. Спасибо святому Киприану за помощь!

  7. Андрей

    Я читал эту молитву, когда на меня навели искушения. Через несколько дней все искушения ушли из моей жизни, и я почувствовал себя намного лучше. Спасибо святому Киприану за помощь!

  8. Мария

    Эта молитва помогла мне избавиться от сглаза. Читала ее каждый день в течение недели, и все симптомы сглаза прошли. Спасибо святому Киприану за помощь!

  9. Павел

    Эта молитва помогла мне исцелить мои раны, душевные и телесные. Читала ее каждый день в течение двух недель, и мои раны стали намного легче. Спасибо святому Киприану за помощь!

  10. Татьяна

    Эта молитва помогла мне научиться молиться и поститься. Читала ее каждый день в течение двух недель, и моя молитва и пост стали намного сильнее. Спасибо святому Киприану за помощь!

  11. Елена

    Эта молитва помогла мне обрести мудрость и рассудительность. Читала ее каждый день в течение двух недель, и моя мудрость и рассудительность значительно возросли. Спасибо святому Киприану за помощь!

  12. Петр

    Я читал эту молитву, когда на меня навели заповеди Божии. Через несколько дней все заповеди Божии были исполнены, и я почувствовал себя намного лучше. Спасибо святому Киприану за помощь!

  13. Сергей

    Я не верил в молитвы, но когда меня сглазили, решил попробовать. Читал эту молитву каждый день, и через неделю все симптомы сглаза прошли. Спасибо за такую сильную молитву!

  14. Александра

    Молитва сильная, помогла мне избавиться от порчи. Читала ее каждый день в течение месяца, и постепенно все плохое ушло из моей жизни. Спасибо святому Киприану за помощь!

  15. Михаил

    Я читал эту молитву, когда на меня навели злобу. Через несколько дней злоба ушла из моей жизни, и я почувствовал себя намного лучше. Спасибо святому Киприану за помощь!

  16. Игорь

    Эта молитва помогла мне исполнить волю Божию. Читала ее каждый день в течение месяца, и моя воля стала намного сильнее. Спасибо святому Киприану за помощь!

  17. Александр

    Я читал эту молитву, когда на меня навели колдовские напасти. Через несколько дней все колдовские напасти прекратились, и я почувствовал себя намного лучше. Спасибо святому Киприану за помощь!

  18. Ольга

    Эта молитва помогла мне избавиться от недобрых помыслов. Читала ее каждый день в течение двух недель, и все недобрые помыслы ушли из моей головы. Спасибо святому Киприану за помощь!

  19. Наталья

    Эта молитва помогла мне обрести силу духа. Читала ее каждый день в течение месяца, и моя сила духа значительно возросла. Спасибо святому Киприану за помощь!

  20. Анна

    Я читал эту молитву, когда на меня навели аминь. Через несколько дней я почувствовал себя намного лучше. Спасибо святому Киприану за помощь!

  21. Николай

    Эта молитва помогла мне укрепить свою веру. Читала ее каждый день в течение месяца, и моя вера стала намного сильнее. Спасибо святому Киприану за помощь!

  22. Дмитрий

    Я читал эту молитву, когда на меня навели порчу. Через несколько дней все симптомы порчи прошли, и я почувствовал себя намного лучше. Спасибо святому Киприану за помощь!

  23. Дарья

    Я читал эту молитву, когда на меня навели защиту и благословение. Через несколько дней я почувствовал себя намного защищеннее и благословленнее. Спасибо святому Киприану за помощь!

Добавить комментарий